» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[求助] GOG版Cyberpunk问题

网上下的GOG版Cyberpunk,之前使用一些正常,换了本子,就把原来的安装好的文件全部拷贝到新本子上,死活不能运行,说是少一些dll文件,也拷贝了几个也不行,同样方法,我看其他游戏是只要装了directX还有什么visual C++,基本上都可以运行了,朋克问题出在哪里呢?这个版本还有没有可能不安装直接使用呢?

posted by wap, platform: Android
用本子玩醉了。。。

posted by wap, platform: iPhone
dll跟安装应该没关系,很可能是你的windows用的是垃圾阉割版,一般网上搜一下dll的名字能找到解决方法

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-5-7 10:40 发表
posted by wap, platform: Android
用本子玩醉了。。。
游戏本不能玩吗?随便玩玩,看看那几个漂亮妹子还不行吗?

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-5-7 10:40 发表
用本子玩醉了。。。
你咋知道lz用的不是外星人?

引用:
原帖由 darkgame 于 2021-5-7 10:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
dll跟安装应该没关系,很可能是你的windows用的是垃圾阉割版,一般网上搜一下dll的名字能找到解决方法
本子原装的系统啊,但就是个家庭版,让我也挺不爽的,大爷的连个账户管理组功能都没有,以前还是专业版的呢

试试dll修复工具?

引用:
原帖由 鱼丸 于 2021-5-7 10:52 发表
你咋知道lz用的不是外星人?
也不是啥好本子,就是个3060的本子,跑个5,60帧应该没啥问题吧

Xsx就能玩,也比大多数本子强,还折腾个啥。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-5-7 10:56 发表
Xsx就能玩,也比大多数本子强,还折腾个啥。。。
又是主机不折腾论,我XSX抱到公司能帮我搬砖吗?

俺也是用笔记本玩的,中高画质5-60帧不是问题

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-5-7 11:08 发表
又是主机不折腾论,我XSX抱到公司能帮我搬砖吗?
公司还要玩就当我没说。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-5-7 11:29 发表
公司还要玩就当我没说。。。
亲,您也是20年的老号了,也快奔四的人了吧,咱能不这样吗?这公司我是法人
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-9 09:11

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-5-7 11:36 发表
亲,您也是20年的老号了,也快奔四的人了吧,咱能不这样吗?这公司我是法人
这随你了,我还是觉得这类大型游戏,在家踏实的玩比较好。。。

笔记本玩玩轻度游戏足矣

一共也就最多不到150小时的内容,搞完也就完事了,这游戏小问号全部清完基本就没啥了

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-5-7 12:02 发表
这随你了,我还是觉得这类大型游戏,在家踏实的玩比较好。。。

笔记本玩玩轻度游戏足矣

一共也就最多不到150小时的内容,搞完也就完事了,这游戏小问号全部清完基本就没啥了 ...
哈哈!多谢,一堆dll文件,网上一个个去找,全部扔system32文件夹里就搞定了,最后开了大力水手,稳稳的60帧!

32 123
发新话题

官方公众号及微博