» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 5W以内配齐全屋家电有推荐吗

引用:
原帖由 scourgen 于 2021-5-8 00:03 发表
讲几个性价比爆棚的单品吧

洗碗机:海尔s20,450宽8套带自动开门,2300
净水器:红嘴鸟,配置太多,按需看着办,算1000吧
空调:华凌新一级能效1.5匹,好像是啥he1,1800
燃气热水器:美的JSQ30-RD3零冷水,16 ...
S20和S10有啥区别

空调我之前买了两台华凌的1.5P,N8HA1,之前1700多,现在2000了好像。样子不错,用料也不缩水,性价比爆棚。
洗碗机买了美的的RX600 plus, 13套,也挺好用的。
烘干机和洗衣机买了小天鹅的套装。TG100EM01G-Y50C+TH100-H32Y, 7000多点。

引用:
原帖由 futurerui 于 2021-5-8 08:40 发表

华凌新一级能效1.5匹he1,就是我说的京东两千三左右的那款,1800已经是去年没涨价之前的事了,现在拼多多都上两千了。

燃气热水器如果装修前没有预留回水管,建议不要买零冷水的,先不说这个功能非常费燃气一 ...
企业购就前几天还是1800多啊,就现在的话,京东价2349,企业价2169,领个减130的券,最后2000的样子也挺划算的

你贴的这个图属于没有装回水管硬上零冷水,其实是不推荐这么用的。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2021-5-8 09:50 发表

S20和S10有啥区别
s20是开门烘干,s10是余温,s20烘干性能稍微好点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @scourgen  于 2021-5-8 12:25 发表
s20是开门烘干,s10是余温,s20烘干性能稍微好点
专业!

洗碗机还是要13套的省心

美的最近有4免一活动,我买了新一级能效的 2台1.5匹的风语者fa200(1),一个1.5匹的旋耀xt100,一个小天鹅比弗利带烘干的1d100ey, 一个东芝的576冰箱,总共2.7w,我感觉还是挺划算的

我是如下:
空调4台:华凌1.5N8HE1+3匹柜机N8HB1+美的风语者X2(现在空调强烈不推荐格力,以及你坛喜欢买的米家这些互联网空调)
电视2台:A90J+9500H,大法
冰箱:美的518,东芝技术
洗碗机:西门子636(论水压还是西门子最高)
垃圾处理器:贝克巴斯
美大集成灶(这个是随便买的)
洗衣机:还在纠结,不知道东芝X6还X9

总价不到6A

posted by wap, platform: Chrome
马克一下

posted by wap, platform: iPhone
mark

引用:
原帖由 豬頭寶 于 2021-5-8 12:14 发表
空调我之前买了两台华凌的1.5P,N8HA1,之前1700多,现在2000了好像。样子不错,用料也不缩水,性价比爆棚。
洗碗机买了美的的RX600 plus, 13套,也挺好用的。
烘干机和洗衣机买了小天鹅的套装。TG100EM01G-Y50C+T ...
美的 (Midea) 洗烘套装 (MG100A5-Y46B+MH90-H03Y) 10kg全自动洗衣机+9kg热泵烘干机 健康除螨

我抖音看到美的这个套装很便宜,除了烘干机少了1公斤外,请问相比小天鹅还有什么硬伤?
我去苏宁看了下,小天鹅应该是多了个冷水洗,更不伤衣服。除此之外还有啥区别?贵的电机变频更省电?

小天鹅就是洗衣机多个水魔方,其他好像没啥区别。
美的这款的热泵烘干不知道带不带反转,小天鹅是带的。
我是去年装修618买的,其实是前年就看好的,当时参考了下魅惑蓝心的推荐。
小天鹅现在是美的的全资子公司,两个品牌来讲小天鹅反而被定位成略高端点的子品牌。
其实家庭普通使用真用不到那些花里胡哨的功能。。。
在烘干机这点上,我觉得和洗碗机一样属于能提升生活质量的东西,我家就没做室内晾晒的地方,阳台当成了客厅的一部分。魔都房价这么贵,这么想想就更超值了。。
千万千万别买洗烘一体的机器。。基本不带毛屑滤网,就算有,效果也很差。
还有一点,不能买粗粮家的大家电,到现在为止,唯一不翻车的只有一款,就是当年第一代的米家空调。。

引用:
原帖由 futurerui 于 发表于 2021-5-7 13:22 发表
我虽然是米粉,但是空调之类的大家电还是不建议买小米的,1.5匹一级变频两千出头还不如买华凌的 KFR ...
马克多谢分享好帖!干货

引用:
原帖由 scourgen 于 2021-5-8 00:03 发表
讲几个性价比爆棚的单品吧

洗碗机:海尔s20,450宽8套带自动开门,2300
净水器:红嘴鸟,配置太多,按需看着办,算1000吧
空调:华凌新一级能效1.5匹,好像是啥he1,1800
燃气热水器:美的JSQ30-RD3零冷水,16 ...
请问大佬,还有450宽的洗碗机推荐吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @waigua5856  于 2021-5-12 10:34 发表
请问大佬,还有450宽的洗碗机推荐吗?
好像只有海尔做这个宽度的,款式不多。
我当时买的是s10,8套,没有自动开门,618时大概1400

发新话题

官方公众号及微博