» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 京东回应不存在“显卡金融化” 但是显卡售后一泡污确实是事实

引用:
原帖由 HDE 于 2021-5-6 19:02 发表
posted by wap, platform: Chrome
说实话,换了我也会这么玩,有钱谁不赚,除非有明确规定只能给卡,否则退你原价也没问题。
三包法了解下 没有质能原价退款的说法
商品三包期间出现故障 同故障连续维修超过3次 还是无法修复的 商家要更换全新品 如产品已经停产则更换不低于原有商品性能的新型号产品
如果消费者不接受更换新品 也可以选择全额退款。

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-5-7 09:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这和买房降价就去闹一个意思
你买个房子出问题了,不给维修房屋,退钱把你赶出去?
到底谁在闹事?

本帖最近评分记录
  • Johnnight 激骚 +1 拍拍肩膀 2021-5-7 10:15

微博这种博眼球的造谣成本为零,连一张购买信息截图都没有。

京东售后原则能退款都不修的,只能说现在显卡市场畸形,电子产品不折旧反而涨价

posted by wap, platform: Chrome
市场监管总局不介入吗?砧板上的肉

这个没办法啊, 他说修不了退给你又如何, 你还不是找js修, 不一马事, 难道js会比jd老实

posted by wap, platform: Samsung
有确切的订单信息吗?

开局一张图
内容全靠编

引用:
原帖由 hftrrt 于 2021-5-7 09:36 发表

你买个房子出问题了,不给维修房屋,退钱把你赶出去?
到底谁在闹事?
你多少钱买的修不好就退你多少钱不是挺正常的么,你凭什么按时价要求商家,那你4000买的现在这过万的价格你是不是该给京东补下差价?和房子这事有什么区别

我觉得京东不太可能内部能这么随意一件两件有可能几十几百可能性不大,每个个售后维修和备件都会有记录的。

好多人看帖不仔细阿,第一张图里的人已经根据SN联系厂家,并明确被告知,卡已经修好返还。但是京东售后直接按原价退钱。
这要不是被京东售后黑了,还能是什么?
原价还不到现价的一半,换谁都不乐意阿

posted by wap, platform: iPhone
我记得我喷的是狗东金融不是狗东

很幽默的一点,以前时不时见到有人发帖说用了好几年的京东自营电脑配件坏了,京东给7折8折退款,还沾沾自喜,东哥爱你一万年,轮到显卡了。原价退款反而骂得狗血淋头,弓虽女干犯bxs!!!
人性啊!!!其实人家售后政策一直没变。

引用:
原帖由 manvvvv 于 2021-5-7 09:37 发表
微博这种博眼球的造谣成本为零,连一张购买信息截图都没有。
根本不是造谣 我自己亲身经历 我的显卡有180天换新服务 我显卡更新官方bios的时候变砖去申请换新  客服直接告知我只能原价退款! 后来没办法我自己一点点研究发现自己显卡是双BIOS 就从另一个BIOS里进系统然后用什么nvflash强刷救活了 折腾了几个小时
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • gotoplay 激骚 +1 拍拍肩膀 2021-5-7 15:11

哈哈哈,一群人讨论,这帖子真撒比呐,这事就是jd把卡拿出去卖掉了,以为今年能矿难,谁知道越来越高,售后费用现在已经达到1.1个亿了,用户都要卡血崩,有啥可讨论的呢,不是一片两片修理不好给你退款,是tm的全压住了不给用户返修,还有人洗地简直了!

发新话题

官方公众号及微博