» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

[电脑] 京东回应不存在“显卡金融化” 但是显卡售后一泡污确实是事实

不知道是不是真的。不过现在很多显卡说修不好直接要给你原价退款好像是真的。

============================
京东做了回应,顺便更新个视频   现在京东东哥到底还管不管事儿了?
https://www.bilibili.com/video/BV1yq4y1J7o5

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
原价退还不满足?

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-5-6 18:47 发表
posted by wap, platform: Android
原价退还不满足?
原价退完你还能买到?

posted by wap, platform: iPhone
废话当然不满足,买的价格现在去哪买的新的?

posted by wap, platform: Chrome
说实话,换了我也会这么玩,有钱谁不赚,除非有明确规定只能给卡,否则退你原价也没问题。

这时候把卡拿去修的都是脑子不灵光的

posted by wap, platform: iPhone
京东售后也是退回厂家维修,京东还能自理维修。

以前三年内显卡坏了,jd8折退款喊爸爸,现在显卡值钱了,这种“优良“售后反而被声讨 ,真是活久见

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @lakins 于 2021-5-6 19:04 发表
这时候把卡拿去修的都是脑子不灵光的
坏了不修供起来么,问题在狗东

我早说了,电子产品京东的售后并不比淘宝几个C店有良心,人家好歹是显卡吧一路被喷奸商骂了十几年骂过来的,没了显卡吧就只有死路一条,京东是你区区显卡吧能喷得动的吗

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-5-6 18:47 发表
原价退还不满足?
喷了。。大哥不看看现在显卡价格吗

引用:
原帖由 kangchuanyao 于 2021-5-6 19:36 发表
我早说了,电子产品京东的售后并不比淘宝几个C店有良心,人家好歹是显卡吧一路被喷奸商骂了十几年骂过来的,没了显卡吧就只有死路一条,京东是你区区显卡吧能喷得动的吗
淘宝几个C店还能按市价退款?

显卡如果跌了那,修好不要退款这个可以,要退款的肯定只能原价,等厂家修就是时间长点,不主动要求jd也不会随意退款的

京东至少应该给消费者一个选择,要么原价退、要么消费者自愿放弃售后原卡退回
这种条件下,还闹才是消费者的问题;强制吞卡不管什么理由都是京东的问题

引用:
原帖由 @咕噜咕噜咕噜  于 2021-5-6 19:45 发表
喷了。。大哥不看看现在显卡价格吗
你这和买房降价就去闹一个意思

61 12345
发新话题

官方公众号及微博