» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] APEX 越来越牛逼啦 有组织吗。。。开群了 玩的加

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @blaze1999 于 2021-5-7 17:26 发表
这种游戏排队进去 好久。。。一会就死了。。。感觉体验很不好,不像MOBA或者OW样能一直杀杀杀
看怎么玩了,APEX在大逃杀游戏里地图最小,节奏最快,鼓励劝架,一开始往人堆里跳,输了1分钟不到结束一局,从人堆里出来了成就感满满

当然非要跳野区慢慢搜当养成游戏玩就很没意思,不过这游戏再苟好像也很难超过20分钟。。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2021-5-7 13:31 发表
posted by wap, platform: Android
希望respawn这个apex火了,做泰坦佛3吧,或者再起个新ip。
重生现在应该在做apex第14 15赛季了

这游戏最大的缺点是容易沉迷
我好不容易才脱离组织的

这赛季初地平线少了我还挺高兴,没想到连掉一千分
博切克配合女武神,随便上高地射箭,服了
这数值就离谱,蓝甲175血量不算爆头能吃两发不死,紫甲200血量也是吃两发不死,蓝甲=紫甲
又没声音,不知道从哪射出来的,躲都是靠运气躲
弹药多还能回收,配件少只需要一个节奏器和三倍瞄准镜,弓箭飞行速度快下坠小
整个游戏的节奏都变得很奇怪,以前落地有蓝甲可以放心去打架,打白甲就是25血优势,打紫甲也不算很劣势,现在穿着蓝甲可能突然就暴毙
以前可以靠障碍物一步一步推进,现在只能赌对方没有弓或者射不中,如果被打中就是3个小电,6秒时间,或者1个大电,5秒,掉血更麻烦
或者打两个小电,牺牲自己优势去近战
就算过一个月弓削弱了,女武神也被开发地差不多了,唉

有没有游戏内公会可以加一加的

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2021-5-8 13:49 发表
这赛季初地平线少了我还挺高兴,没想到连掉一千分
博切克配合女武神,随便上高地射箭,服了
这数值就离谱,蓝甲175血量不算爆头能吃两发不死,紫甲200血量也是吃两发不死,蓝甲=紫甲
又没声音,不知道从哪射出来的 ...
这弓炸裂,太强了  
重生现在和腾讯学啦,先出的给你爽一下,玩的开心重要
然后在削
昨天野队打了两次用弓都接近2000的输出了,爽的一逼

引用:
原帖由 绯村凉 于 2021-5-8 15:54 发表
有没有游戏内公会可以加一加的
工会可以加不过没乱用。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
有没有apex群分享个

QQ群有人加吗,加我开一个

posted by wap, platform: iPhone
那么steam怎么下apex呢

posted by wap, platform: iPhone
打了两把没找到感觉,老了,哎

ns版能玩吗?

今天看了一下,自动连接美西,不知道是不是服务器不够用
顶着200ping也能杀到人,但把把掉分,索性摆烂了
老美特别喜欢跳左上角的试炼,不知道为什么
我选华森还要说我
想上分还是得打日服

ps4 日服 欢迎来约

开个QQ群 有兴趣的加 596947665

发新话题

官方公众号及微博