» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] APEX 越来越牛逼啦 有组织吗。。。开群了 玩的加

引用:
原帖由 kony 于 2021-5-7 01:35 发表

封外挂,那么卖挂的呢?之前一进去匹配的就是卖挂的开自动语音呱啦呱啦在叫卖,匹配十次有八次都是卖挂的,现在如何了?
早没啦 刚开始确实雷哈哈,不过现在挂还是不少,很多工作室要吃饭么
都要拿双垂骷髅海代打多

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @newaxis  于 2021-5-6 23:24 发表
9赛季刚开就升满了??好能氪……
不是赛季等级,是游戏等级。 以前是正火那段时候PC上打了一阵。最近是7赛季回归开始玩主机练习手柄。练好了手柄fps是真香!没挂!还能躺玩!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2021-5-7 02:01 发表
不是说这游戏是跨平台服务器么
队友不是别的平台的,你就不会匹配到别的平台玩家。

引用:
原帖由 freeman82 于 2021-5-7 03:03 发表

基本思路 没啥大问题,主要还是反应,我们玩的三人组都差不多问题 老年队反应迟缓哎。
这游戏上限太高,不像CS可以慢慢摸,身法可能比枪法更重要,太考验反应和应变了
自己一个人组比较累。不过还是好玩,我对 ...
枪法永远比身法重要,当然枪法对等的情况下还是比身法策略

posted by wap, platform: iPhone
steam要怎么换区玩

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2021-5-7 02:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这“之前”也是绝了,2年前吧。那就是刚开服时候啊,现在早没了

就算是一年多两年前说”之前”又有什么问题呢?
刚开服的时候有玩,是玩了一段时间才有这种现象,然后受不了放下了,过了半年再进去还是那样,所以现在再关心一下。  

能解决了就好。

posted by wap, platform: Android
有没有主机群啊一起玩啊,老是路人没劲。
俺ps4

这游戏刚开的时候就很喜欢,但是火了一段时间,全是挂,就放了一年,现在重新练起来真是香,不过我从不打排位,都是鱼塘娱乐局,缺点就是队友太菜,很多时候就是一见面就跪,这个游戏你一打二的难度又大,心态容易崩!

估计论坛就我一个玩xsx版的了……

PC版快2年没碰了……

希望respawn这个apex火了,做泰坦佛3吧,或者再起个新ip。

单排上钻很牛逼了啊、我看那些主播在钻石局被乱干

这种游戏排队进去 好久。。。一会就死了。。。感觉体验很不好,不像MOBA或者OW样能一直杀杀杀

引用:
原帖由 blaze1999 于 2021-5-7 17:26 发表
这种游戏排队进去 好久。。。一会就死了。。。感觉体验很不好,不像MOBA或者OW样能一直杀杀杀
。。。你先试试,OW的吃屎体验 一眼难尽,你打个排位 要输出为起码10分钟
野队6人也是吃屎体验,吵架骂街概率大大提升

APEX现在基本秒排 最多一两分钟,这游戏没有很大的挫败感,最大的挫败感是技术吧
你去斗鱼看看主播打的和你自己打的是两个游戏。。。
3人组队互相抱怨的不太多很愉快,高手能带的动。OW真的各种怪你 嫌弃,职业配合太讲究很烦的,暴雪真的要好好学习了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
有没有xbox的朋友一起玩

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @blaze1999  于 2021-5-7 17:26 发表
主机开加速器日服秒排

发新话题

官方公众号及微博