» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[求助] APEX 越来越牛逼啦 有组织吗。。。开群了 玩的加

这次更新STEAM 同时20W人在线 又创纪录了
3V3很挺好玩的,有点CS买枪的意思了。
朋友这边水平都不行,一个人排到现在钻石还是上不去。
有组织一起玩么

QQ群  596947665

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
我是主机手柄玩家。今天刚升到100级

真是眼看着重生把APEX一步步再做起来,比起暴雪对更新的态度和对社群意见的听取度简直天上地下,OW一手天胡玩成这样我也是服

我上赛季把一个COD战区的群硬生生全掰过来打APEX了,包括好几个女生,那群现在已经不打COD了,APEX真香。我现在就在那个群打,所以也不另找组织了,每晚上线几个不同群好友一起叫队,去哪里不去哪里也是蛮尴尬的

posted by wap, platform: Chrome
现在外挂情况怎么样了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2021-5-6 21:28 发表
有是肯定有,但是现在这么火肯定是因为大体上不影响大多数人体验。

话说蓖麻我感觉见你问了很多次了,还不如自己打打试试,如果不行就去打主机版呗

引用:
原帖由 BeastMa 于 2021-5-6 21:28 发表
posted by wap, platform: Chrome
外挂不少,不过封的力度很高,基本一开就封
问题是这游戏是免费的,你买一个挂20元一天,送你10个账号。。。
封不光,打一盘封一盘都可以打10盘

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Sithcard  于 2021-5-6 20:57 发表
我是主机手柄玩家。今天刚升到100级
9赛季刚开就升满了??好能氪……

posted by wap, platform: Nokia
是上不去钻石还是上不去大师?

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2021-5-6 23:39 发表
posted by wap, platform: Nokia
是上不去钻石还是上不去大师?
老年人 反应不行 上不去钻,现在钻也可以拿个尾气哎。。。
大师我这种就不想了

引用:
原帖由 freeman82 于 2021-5-6 23:52 发表

老年人 反应不行 上不去钻,现在钻也可以拿个尾气哎。。。
大师我这种就不想了
正常400场均打300场左右,苟一点可以上

首先要看队友的分段,白金4及以下默认不会玩
开局要先试探一下敌人护甲,队友直接冲脸看他是否有击倒,如果直接倒地,扭头就走不要犹豫
搜集完后开始移动,碰到敌人先打几枪看看护甲和反应,如果距离较远,且敌人枪法一般,可以蹭点伤害升级护甲
如果有几次远距离交火且队友在第三个圈还是蓝甲,默认枪法不行
还有倒地暴毙,直接变苟分局

能打到白金3就能打到钻石,但白金4是真的粪坑,有些挂着双锤的走路都不利索,还有白金4带黄金4的
单排体验注定不会好,保持心态最重要,只有到手的分数是自己的,保分第一

另外尾气真的没用,满天都是钻石尾气,PC有挂有代打,没必要追求上钻
再强调一遍,单排白金局等于吃屎,抽队友罢了,抽到傻β带你跳碎片高楼只会无限-36

引用:
原帖由 freeman82 于 2021-5-6 23:21 发表

外挂不少,不过封的力度很高,基本一开就封
问题是这游戏是免费的,你买一个挂20元一天,送你10个账号。。。
封不光,打一盘封一盘都可以打10盘
封外挂,那么卖挂的呢?之前一进去匹配的就是卖挂的开自动语音呱啦呱啦在叫卖,匹配十次有八次都是卖挂的,现在如何了?

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2021-5-6 22:15 发表
有是肯定有,但是现在这么火肯定是因为大体上不影响大多数人体验。

话说蓖麻我感觉见你问了很多次了,还不如自己打打试试,如果不行就去打主机版呗
不是说这游戏是跨平台服务器么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kony  于 2021-5-7 01:35 发表
封外挂,那么卖挂的呢?之前一进去匹配的就是卖挂的开自动语音呱啦呱啦在叫卖,匹配十次有八次都是卖挂的,现在如何了?
你这“之前”也是绝了,2年前吧。那就是刚开服时候啊,现在早没了

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2021-5-7 02:01 发表
不是说这游戏是跨平台服务器么
可以不开啊,就算你开了队里没PC也匹不到PC

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2021-5-7 01:31 发表

正常400场均打300场左右,苟一点可以上

首先要看队友的分段,白金4及以下默认不会玩
开局要先试探一下敌人护甲,队友直接冲脸看他是否有击倒,如果直接倒地,扭头就走不要犹豫
搜集完后开始移动,碰到敌人先 ...
基本思路 没啥大问题,主要还是反应,我们玩的三人组都差不多问题 老年队反应迟缓哎。
这游戏上限太高,不像CS可以慢慢摸,身法可能比枪法更重要,太考验反应和应变了
自己一个人组比较累。不过还是好玩,我对输赢也无所谓

48 1234
发新话题

官方公众号及微博