» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[其他] 云了即将发售的这个月某“大作”,感想:推荐大家购买!(详情见本帖内/无剧透)

-----那个...我这人吧,人到中年,越发懒了,也越发颓废了,尤其对于游戏方面,理解和差距即使在泥潭,也是很多时候格格不入...不过这次真的憋不住了...这次我要诚心发帖给泥潭诸位推荐一个游戏,对,就是帖子标题所说的:一个将于今年5月,全平台降临的FPS大作!原因如下:
        首先,这个游戏的画面,绝对是新时代游戏中第一梯队的。特效、运镜之类的表现也是当今同类中的前茅。
        其次,它包含有诸多大众喜闻乐见的元素:吸血鬼、恶灵娃娃、变异怪兽、还有机械类敌人乃至枪打在上面突突冒火花的机械类boss...(更新介绍:连小兵都是”狼人“、”鸟怪“之类的呢)FPS相关方面做的也不错,武器可以购买/升级,不过与其他FPS游戏不太一样,这游戏中的弹药不是很多,也不是能刷刷刷的,有固定位置拿,或需要打破一些箱子才能获得哦。而且,这游戏还能打动物做成回复类食品,还有探宝元素呢...
        对了,这个游戏的剧情也相当不错。男主角刻画的有血有肉,最后的结局更是感人至深(这里就不剧透了,但我拍胸脯保证不像某高尔夫2的剧情那样,是真正的不恶心人且感人至深...)
        还有,如果以后这游戏能支持VR设备,那绝对在近几年内,这游戏都将是“VR”这个技术应用出色拔尖的领头羊...
        这个游戏的名字,我记得应该叫《伊森的异想奇境》(更新解释下,这个”伊森“是这个游戏玩家操控的男主角...如果涉嫌剧透,那我道歉...),又或者《幻境大冒险》之类的吧...反正都一样的啦。还有一点,就是这游戏里面,有一些与某个曾经著名的恐怖AVG游戏IP中相关名字和内容一样的成分哦。比如:这个游戏中有个游戏人物也叫:克里斯·雷德菲尔德(クリス·レッドフィールド,Chris Redfield);也有个啥幕后黑手,叫:保护伞公司(Umbrella Corporation)等等,我觉得这种做法,不能算抄袭吧,起码也是虚心诚意向经典大IP致敬吧...后来才发现,这个游戏和那个曾经著名的恐怖AVG游戏IP,居然是同一个厂商做的!惊不惊喜,意不意外?

而现在吧,不知道为什么,老有部分玩家,老拿一个名字叫《生化危机》的游戏系列IP跟它对比,而且还老和这个游戏系列以前的作品比。甚至天天冷嘲热讽,一股子“大明亡了,变成留辫子的蛮鞑子时代了”那种愤愤然心态...甚至有些玩家还曾经把《生化危机》这个系列,和另一个”不用VR就不能体验游戏精髓“的第一视角游戏联系在一起,还把盘掰了...这是有病还是傻X?就拿现在这个游戏来对比:一个是曾经知名的“第三人称动作类冒险生存AVG”游戏,一个是当今“新时代多元素FPS”游戏,扯得上关系吗?包括现在的我,都是很奇怪这些思想乃至做法的...所以希望大家,无论泥潭还是其他地方,不要受这些不知道脑子有什么病的玩家们(更可笑的,是他们还老说自己是啥“过来人”、“老玩家”,以为自己很懂“游戏性”、很明白“当今游戏发展趋势”之类似得)影响,快快乐乐体验这个新时代新的游戏IP大作,不好吗?不香吗?

视频地址:https://www.bilibili.com/video/BV1ko4y127jQ?p=5
更新:此视频已经被B站和谐了...不过没几天相关视频也该漫天飞了,持观望态度的玩家可以到时观看相关视频并核对我本帖的介绍内容...

posted by wap, platform: Android
把云的地址发出来。

引用:
原帖由 wyp 于 2021-5-6 11:06 发表
posted by wap, platform: Android
把云的地址发出来。
大概指的是油管吧。

啊叻?视频不见了?
因收到权利人通知,该视频暂时无法观看,敬请谅解。返回首页

hdr配合光追,画面是一流的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-5-6 11:16 发表
大概指的是油管吧。
我油管上没看到。

我一直觉得re系列才是生化本来的游戏方式,老生化那个蹩脚的操作真是白白浪费生化的设定,希望卡婊出个浣熊市生存沙盒。

引用:
原帖由 MG2008 于 2021-5-6 11:22 AM 发表
我一直觉得re系列才是生化本来的游戏方式,老生化那个蹩脚的操作真是白白浪费生化的设定,希望卡婊出个浣熊市生存沙盒。
re就算了,还是第一人称舒服。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-5-6 11:22 发表

第一人称也可以,也算re系列 ,我一直想玩生化1重制的第一人称,感觉味最正  。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-5-6 11:22 发表
但是真的有太多人跟我一样一玩fps就会吐……有个越肩第三人称就会好很多。以前银河战士p都是吃晕车药玩到坚持不下去恶心了才停了马上躺床上……
当然这肯定是我本身的问题…只是如果有个第三人称视角会好很多……

室内画面是还可以,建模什么的也比7代精致,但是室外一般,场景也比较小,固定光源非动态场景,生机不足。。。。

posted by wap, platform: iPhone
lz这文章我都不知道是黑是吹了,喷了

posted by wap, platform: Samsung
不剧透的前提下推荐挺难的

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-5-6 12:00 发表
lz这文章我都不知道是黑是吹了,喷了
不明白哪里是黑是吹了...一个优秀的游戏难度不该推荐吗...但起码,不能和其他游戏扯上啊...就好像最近新出那个R-TYPE Final2那个游戏,能和《皇牌空战》系列比吗?不能因为”都是操作飞机类打飞机“而相提并论不是吗...

LZ你还是不懂那些人为啥要“比”。是因为“恨”。
老IP新游戏类型广受好评,但却是他们接受不了的游戏类型,而因为新类型的好评,就不会继续出品他们能接受的老类型,所以才恨。而抒发恨意的最有效方法,就是通过强行比较,来告诉你“哥比你懂游戏”。
本帖最近评分记录

34 123
发新话题

官方公众号及微博