» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 可喜可贺,生化村哥支持21比9

终于开窍了卡婊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我怎么记得两作重制都支持

posted by wap, platform: iPhone
这个窍早就开了,不知道ps版支持psvr这个窍闭了没?

进游戏看看 FOV变大了么

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-5-6 09:51 AM 发表
我怎么记得两作重制都支持
生化7一直不给21比9

引用:
原帖由 arex 于 2021-5-6 10:01 AM 发表
进游戏看看 FOV变大了么
这个是绝对的啊。

那如果我用显卡的“保持纵横比”,设成超宽屏分辨率,可以在16:9屏幕上显示更宽的FOV?
我去尝试尝试....

引用:
原帖由 flashback 于 2021-5-6 10:14 AM 发表
那如果我用显卡的“保持纵横比”,设成超宽屏分辨率,可以在16:9屏幕上显示更宽的FOV?
我去尝试尝试....
要在控制台先自定义一个21比9的分辨率才行

引用:
原帖由 flashback 于 2021-5-6 10:14 发表
我去尝试尝试....
其实没必要,一般游戏都可以直接调整FOV,16:9甚至16:10显示器、电视,把FOV加大之后,可以获得比21:9显示器更大的视野(上下)。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-5-6 10:21 发表

要在控制台先自定义一个21比9的分辨率才行
嗯,我用16:9屏幕进游戏,不提供21:9的选项
控制台?怎么打开控制台?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-5-6 10:30 发表

其实没必要,一般游戏都可以直接调整FOV,16:9甚至16:10显示器、电视,把FOV加大之后,可以获得比21:9显示器更大的视野(上下)。
这次生化8试玩,没有提供FOV选项,所以像折腾下试试看,纯技术测试,不是为了玩游戏
另外,问下上面21:9的屏幕兄弟,游戏内真的是FOV变大么,难道不会是FOV不变,只是上下变窄了?

引用:
原帖由 flashback 于 2021-5-6 10:32 AM 发表

这次生化8试玩,没有提供FOV选项,所以像折腾下试试看,纯技术测试,不是为了玩游戏
另外,问下上面21:9的屏幕兄弟,游戏内真的是FOV变大么,难道不会是FOV不变,只是上下变窄了?
怎么可能,这样就等于是等比例放大了,在室内还能玩?

FOV是不会变的啊,游戏内的FOV是固定的,和16:9是一样的,但是两边会显示更多内容。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-5-6 10:36 AM 发表

怎么可能,这样就等于是等比例放大了,在室内还能玩?
这样不就是fov变了么,视野都不同了,16比9变成了垃圾。

posted by wap, platform: Android
32比9支持吗

16 12
发新话题

官方公众号及微博