» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 要订车了,帕拉梅拉st VS RS6 怎么选

引用:
原帖由 tx6600 于 2021-5-6 07:22 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

Rs6后备箱空间更方正,后座空间也更舒展,起码是正经5座,ST的后排真的一言难尽,标轴3系的大小
这个我比较关注,我就试过普通怕没,后排头部空间受不了,难道猎装后排也不舒服吗

这么少人支持rs6嘛

那我加一票 233333

买rs6绝壁是四圈真饭,正如某楼所说,同性交友神器,大部分人看这车的感觉就是辆被你改的很唬人的奥迪而已 233

帕美ST车身曲线比普通帕美和谐且好看多了,虽然破鞋满街都是,但外面基本遇不到这种跟你一样的非常个性的车型,不用担心“撞车“。

实用性肯定是rs6更好,不过个人感觉也就是半斤八两水平吧,真要坐的舒服还不如更便宜的s级了

RS6现在没配额,只有配置好的成品,加价40左右,最后落地可能220~250左右。
帕美吧,至少年底拿到车有希望。。。开的慢点就慢点了,至少有13格

Rs6国内不是牛逼的经销商一般不让订~都是现车现卖的。看lz有老婆有娃的,如果也有中年危机的话,还是保时捷吧~

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @aquafay 于 2021-5-6 09:09 发表
这个我比较关注,我就试过普通怕没,后排头部空间受不了,难道猎装后排也不舒服吗
头部空间肯定比掀背的要好一点,但也就一点,总体来说ST和掀背版的体验区别太小了,甚至没有A7到A6 avant的体验来得不一样

所以如果是真的喜欢瓦罐,那我建议买RS6,ST的品牌溢价占比太高

posted by wap, platform: Samsung
买迈巴赫吧,中年了对自己对家人好一点。

引用:
原帖由 tx6600 于 2021-5-6 13:24 发表

头部空间肯定比掀背的要好一点,但也就一点,总体来说ST和掀背版的体验区别太小了,甚至没有A7到A6 avant的体验来得不一样

所以如果是真的喜欢瓦罐,那我建议买RS6,ST的品牌 ...
最后订了怕没,从保值率上说保时捷品牌溢价真不高,RS高。。现在200提车这帮人明年会被厂商丢出来的试驾车狠狠打脸。。不谈情怀的话

posted by wap, platform: iPhone
RS7呢 RS6外形太低调了

可以买Panamera GTS的ST版, 也是8缸。   才发现今年居然没turbo的ST了。。。lol

引用:
原帖由 @aquafay 于 2021-5-6 13:55 发表
最后订了怕没,从保值率上说保时捷品牌溢价真不高,RS高。。现在200提车这帮人明年会被厂商丢出来的试驾车狠狠打脸。。不谈情怀的话
破鞋保值率是真的强233,我去年年底找车还在车区发了一贴,国六二手130,基本和新车没什么差价

posted by wap, platform: iPhone
买ST GTS,一样V8,落地200出头。

现在大排量都涨价了,但唯独M5 贬值的厉害,不知道为什么只有M5不保值

要我就选RS6,怕没ST等彻底换代再看,这代虽然比旧款好看了不少,但还是不够好看。

100-150 感觉 必选怕没 ,预算不足 能200我上g500了

发新话题

官方公众号及微博