» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 捡垃圾:sony 55hx850电视机

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-5-5 09:27 发表
我还留了一台松下的42gt20c高端等离子。各有所长吧,等离子画面质感更好,只是太费电了。
我的60寸三星等离子前几天被人强行买走了,有些后悔,买家在我家扯皮一个多钟头拉走的。再低端的等离子画质也不差,而且三星的很省电。
多钱卖的?
我把g7900u装起来以后,画面比1080p的液晶好太多了。也亮的多,就是折腾起来有点麻烦

最近迷上玩投影的商业机。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-5-5 18:03 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这什么机器效果不错啊

对了我前两天带老家来玩的朋友去淘了一台Sony投影 88元。。。抵挡的cx10
爱普生的 g7900u
这不是抗光幕,是菊地的白幕,而且屋里面不是全黑的。
在开灯,或者有一定环境光的情况下,依然比电视亮。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-5-5 18:18 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
不错啊 我还以为是大电视。有机会搞搞

对了 功耗很大吧

还好,峰值好像也就300w左右,平时都是eco模式,1,200w足够了

尝试贴一下视频

https://player.bilibili.com/player.html?aid=672703062&bvid=BV1BU4y1b73y&cid=326569113&page=1

发新话题

官方公众号及微博