» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 捡垃圾:sony 55hx850电视机

最近迷上玩投影的商业机。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
同款当年好像1w2买的,现在还看的好好的,完全没动力换

posted by wap, platform: Android
我买了台55hx950,800自提的,不过没底座。850带文镇的确好看点,浑然天成。不过现在壁挂占多数。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-5-5 16:19 发表
多钱卖的?
我把g7900u装起来以后,画面比1080p的液晶好太多了。也亮的多,就是折腾起来有点麻烦
卖了1450 赚了1k多但还是感觉赔了
因为那机器的画面实在很不错。

买家看上了死活不走黏黏糊糊的

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @johentai  于 2021-5-5 17:05 发表
我买了台55hx950,800自提的,不过没底座。850带文镇的确好看点,浑然天成。不过现在壁挂占多数。
我也淘了950啊 有一年了吧 我记得是我先发帖你又发的 我的1k带底座
可怕的是买家是买了小米55智能机换掉950的

850这个性价比差不多因为带了文镇

引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-5-5 16:49 发表
最近迷上玩投影的商业机。。。
这什么机器效果不错啊

对了我前两天带老家来玩的朋友去淘了一台Sony投影 88元。。。抵挡的cx10

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-5-5 18:03 发表
这什么机器效果不错啊

对了我前两天带老家来玩的朋友去淘了一台Sony投影 88元。。。抵挡的cx10
爱普生的 g7900u
这不是抗光幕,是菊地的白幕,而且屋里面不是全黑的。
在开灯,或者有一定环境光的情况下,依然比电视亮。

posted by wap, platform: iPhone
15000买到 换第二套房搬过来了 9年了 平时没怎么用 基本都是看投影
下次换房再换

引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-5-5 18:08 发表
爱普生的 g7900u
这不是抗光幕,是菊地的白幕,而且屋里面不是全黑的。
在开灯,或者有一定环境光的情况下,依然比电视亮。
不错啊 我还以为是大电视。有机会搞搞

对了 功耗很大吧

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-5-5 18:18 发表
不错啊 我还以为是大电视。有机会搞搞

对了 功耗很大吧

还好,峰值好像也就300w左右,平时都是eco模式,1,200w足够了

羡慕楼主渠道和价格 又多又便宜 去年看了楼主的贴 也跟风收了两台 其实老旗舰玩玩老游戏还行 但稍微新的游戏就乏力了 所以现在主力还是4k+hdr电视

引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2021-5-5 20:57 发表
羡慕楼主渠道和价格 又多又便宜 去年看了楼主的贴 也跟风收了两台 其实老旗舰玩玩老游戏还行 但稍微新的游戏就乏力了 所以现在主力还是4k+hdr电视
哥们你这是松下pz700吗
松下旗舰等离子哪里都好 就是功耗实在hold不住啊

我的42gt20都340w了

我之所以后悔卖掉三星等离子是因为那台60寸才180w

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-5-5 21:26 发表
哥们你这是松下pz700吗
松下旗舰等离子哪里都好 就是功耗实在hold不住啊

我的42gt20都340w了

我之所以后悔卖掉三星等离子是因为那台60寸才180w

50寸pz800c 平时就玩ps3 360 初版xbone 看看b站 看90年代老动画挺有味道

上海这边二手的如果电视型号好,价格都很硬,我买HX950卖家都没写型号,就写样板房拆下来的sony电视这样,附了张照片我看型号OK就去自己搬回来了。

引用:
原帖由 @johentai  于 2021-5-5 23:00 发表
上海这边二手的如果电视型号好,价格都很硬,我买HX950卖家都没写型号,就写样板房拆下来的sony电视这样,附了张照片我看型号OK就去自己搬回来了。
我淘的950当时卖家也没标型号。
你还别说我现在手里剩下这几台不错的电视,回头想想当时没一台标明型号的,都是卖家自己不懂型号随便一挂。

刚淘的850根本没挂闲鱼,二手老板收来直接联系我了。他想赶紧出手,肯定也赚了一笔。

好价格标明型号的都瞬间被秒,或者卖家懂行卖高价。前几天有台三星55d8000标1k我一犹豫几分钟没了。

说白了这就是捡漏。

发新话题

官方公众号及微博