» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 苏菲pro X档次的同类笔记本求推

posted by edfc, platform: iPhone X
都说苏菲了,那肯定是LAPTOP了

posted by edfc, platform: iPhone X
都说苏菲了,那肯定是LAPTOP了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-5-4 11:05 发表
pro质量太差,我现在用的就是pro 7,吸附键盘经常失灵,失灵以后怎么弄也弄不出来,我现在随身还得带个蓝牙键盘喷了,所以pro x我只是备选,我信不过质量
pro7,用了一年多一次也没遇到你说的键盘丢失问题,看来我运气不错

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-5-4 11:05 发表
pro质量太差,我现在用的就是pro 7,吸附键盘经常失灵,失灵以后怎么弄也弄不出来,我现在随身还得带个蓝牙键盘喷了,所以pro x我只是备选,我信不过质量
大概率只是键盘坏了。。拿去保修就好

posted by wap, platform: Android
yoga duet啊,11代cpu,16+512配置,自带键盘壳和笔,键盘壳这次还带了蓝牙和电池,边框也比苏菲窄多了,价格才7块还要啥自行车

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-5-4 22:45 发表
大概率只是键盘坏了。。拿去保修就好
肯定不是键盘坏了,因为我特地买了新的键盘,问题依旧,看网上说pro7不少人反映这个问题,现在唯一的解决方法是官方送修,但是苏菲操蛋的保修,你送过去,起码15-20个工作日,然后数据不保留,而且大概率是给你换一台。。。。。。我就搞不懂都2021了,保修如果换机,控制在2个工作日不行吗。。。。我是很喜欢苏菲这个产品线的,但是微软的售后真的我想艹尼玛

引用:
原帖由 shacg 于 2021-5-4 23:14 发表
posted by wap, platform: Android
yoga duet啊,11代cpu,16+512配置,自带键盘壳和笔,键盘壳这次还带了蓝牙和电池,边框也比苏菲窄多了,价格才7块还要啥自行车
百度第一条就是千万别买联想yoga duet,后悔死了

看上去是不错,我很久没关注笔记本品牌了,现在是不是联想是最强大的了。。。。我看很多人推联想

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-5-5 01:19 发表
肯定不是键盘坏了,因为我特地买了新的键盘,问题依旧,看网上说pro7不少人反映这个问题,现在唯一的解决方法是官方送修,但是苏菲操蛋的保修,你送过去,起码1520个工作日,然后数据不保留,而且大概率是给你换一台。。。。。。我就搞不懂都2021了,保修如果换机,控制在2个工作日不行吗。。。。我是很喜欢苏菲这个产品线的,但是微软的售后真的我想艹尼玛
那就不清楚了,我在国外surface保修啥都还行。surface pro 和surface pro 4都挂过一次,免费换新后,然后就一直没问题。。

posted by wap
lz需求一看就是极致轻薄+win本。那么其实选的不多吧。LG Gram勉强符合999g,不然就pro x。其他pro 7、go啥的其实本质都很重。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-5-5 01:21 发表
百度第一条就是千万别买联想yoga duet,后悔死了

看上去是不错,我很久没关注笔记本品牌了,现在是不是联想是最强大的了。。。。我看很多人推联想
喷了, 现在能打就是联想, 苹果

其他牌子没几个把电脑当正经生意做的

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-5-5 03:04 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
那就不清楚了,我在国外surface保修啥都还行。surface pro 和surface pro 4都挂过一次,免费换新后,然后就一直没问题。。

我是决定微软苏菲有问题就换机这点还是很好的,但是艹蛋的20个工作日我就不理解了………………当所有人家里都几台电脑备用啊

如果你你不需要LTE网络连接能力,那能1kg内就是LG gram

如果需要LTE,那么就是X1 nano

最近看上rog的幻13了,1.3kg也可以接受,翻转带触摸,颜值也不错,就是不好买

话说vaio z是智商税吗,卖2W…………

vaio z还可以。

lz可以考虑松下的笔记本,2.4w基本可以买到高配。
完全满足你的需求。
然后还有一个选择是thinkpad 的 fold。

发新话题

官方公众号及微博