» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 怎么样才能原价买到R9000P或者R9000K

引用:
原帖由 纸冰心 于 2021-5-4 00:02 发表
8499其实就是原价了 这几天京东老有
小黄鱼去收一个也差不多可以这价格
7999那种首发价 抢到是赚到 不要以为是常价
狗洞还是没有啊,不过也懒得抢了,技嘉的oled到手,对纯游戏本也不感兴趣了

引用:
原帖由 來福時代 于 2021-5-4 14:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
有在贴吧跟踪这机型的都知道,新批次的硬件配件全面缩水,连屏幕都是抽奖
就知道是一堆垃圾啊,搞不来配件,就别标那么低的价格,我看咸鱼上也是,全在问是什么内存,显存等等,有那么重要吗?其实最关键的还是屏幕

引用:
原帖由 nayxj 于 2021-5-5 15:55 发表
今晚好像刘涛带货,8499
一天戏不好好拍,就知道做广告,20年前北影门口见她的时候那时候还跟王力宏拍娃哈哈矿泉水呢

引用:
原帖由 sakamichi 于 2021-5-6 16:35 发表
哪里可以用8000元人民币兑换到9000元人民币?在线等 急
刚到夏天就中暑了?

posted by wap, platform: 小米
这机子质量有这么不堪吗?亏得没有入手,今天看狗东八千八终于可以不用抢了,估计各家的杂牌配件应该是备齐了!

引用:
原帖由 somesun 于 2021-5-8 15:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
pdd 8499 随便买
大爷的这机子把人整的,没货的时候各种抢和各种加价,供应稳定了,质量又不稳定了,还好没上这贼船!

引用:
原帖由 jy01735589 于 2021-5-8 18:41 发表
posted by wap, platform: Android
前面说了,等稳定100天
联想很厚道,没有一批批的放搞饥饿营销。
品控后面会好的。干死那些当黄牛的,笔记本都炒。
再攒点钱,等下半年质量稳定了,不加价了看能不搞台3070的九千k

发新话题

官方公众号及微博