» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 怎么样才能原价买到R9000P或者R9000K

posted by wap, platform: HTC
现在就是原价,如果你觉得这个价不如首发可以考虑下多多上的新锐9k多一点点很接近首发价了

我错了,这个用来办公真是折磨啊,不戴耳机不行,吱吱的啸叫......(r9000p)

引用:
原帖由 @來福時代  于 2021-5-6 19:57 发表
尼这个就是现在贴吧炒得最火的r9kp吹箫门,赶紧退货完事
一个月了,买来就跑了下测试和玩了下游戏激活了,现在打打文档什么风扇不转,左边就老年人哪种耳鸣声,只能用个耳机顶着......

引用:
原帖由 @hit_alf  于 2021-5-8 10:23 发表
这都能忍?不能退送修总可以吧?
贴吧里也有送过去的工程师说没问题,现在天气热了不刷新版bios风扇也转起来了,总算听不见了......

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2021-5-9 18:30 发表
天热不会,硬件上据说是散热网设计在内部,风扇和散热孔某种奇妙的的原因形成吹哨。
热了风扇开飞机了就没事了233max
是元器件缩水导致的吱像耳鸣一样的声音,风扇转起来盖住了而已,不是风噪,中正评测最近一期里就有,麻烦去听下吧

23ww这个bios里风扇在室温20左右一般办公是不转的,微博的35及新出的36就是让风扇转起来盖住那个声音。我一般看笔吧的,chh还没看过。我去看了那个“临风一笑”说的是高负载下风扇声,和我说的低负载下的不知道电流还是元件震动的吱------的长声不是一回事。
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2319534&extra=page%3D1&mobile=2

发新话题

官方公众号及微博