» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真三国无双-一本不正经的三国故事

posted by wap, platform: iPhone
这算最好看的三国电影了吧,比什么赤壁,见龙卸甲不强多了?

好奇的问下,为啥这部片子是2019年拿的龙标?这不都2021年了嘛

posted by wap, platform: Samsung
看了,远超预期啊,台词虽然中二但想到改编自游戏就合理了
希望有续集,不过看这票房应该是不会有了

posted by wap, platform: iPhone
你们觉不觉得 虎牢关门口那段bgm特别像最终幻想战斗音乐

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-5-7 09:12 发表
自己稍微搜下就知道了,武汉最大的gay酒吧他就是老板,真不是什么新鲜事了
搜了,没找到,给点瓜呗。
而且说真的,gay又怎么了?张国荣也是gay啊,万磁王甘道夫也是gay啊。

作为游戏党我觉得这片子还行。话说 这片子如果日本上映票房会怎样?另外这片子龙标是2019年的 是早就拍好了吗?

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-5-8 08:58 发表
而且说真的,gay又怎么了?张国荣也是gay啊,万磁王甘道夫也是gay啊。
我对gay没有偏见,单纯就这个角色觉得有点感觉奇怪罢了,毕竟曹老板是出了名的人妻控,让一个断袖之癖的演难免觉得有些出戏,如果让你觉得有其他贬低gay的意思我只能说可能我没说清楚让你误解了,你打开搜索引擎,输入王凯 gay首页就有不少实锤,比如12个男人一起游泰国,另外11个都是gay圈名人这种新闻,其它的我也懒得说了,毕竟我又对他没什么恶意。

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2021-5-8 09:12 发表
作为游戏党我觉得这片子还行。话说 这片子如果日本上映票房会怎样?另外这片子龙标是2019年的 是早就拍好了吗?
这片2017年底杀青。按道理2018年完全可以上映的。至于为什么雪藏这么久,那就要问投资方了。

posted by wap, platform: 小米
片都排不上我喷了,想看还要找电影院

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2021-5-8 20:49 发表
片都排不上我喷了,想看还要找电影院
腾讯爱奇艺6元解君愁

引用:
原帖由 @machaototti  于 2021-5-9 12:27 发表
腾讯爱奇艺6元解君愁
那不如等bip免费了

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-5-7 09:00 发表
王凯是基佬?胡说什么呢?
这都人尽皆知,当时没红经常混圈子

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-5-8 08:58 AM 发表

何炅你也不会在网上搜到负面新闻,有些风评花钱就能搞定

真要2018年上映的话,说不定能割更多的韭菜

posted by wap, platform: Android
喷了,我还挺想看续集的

发新话题

官方公众号及微博