» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在淘宝可以明目张胆卖假货了吗?一百多的ip12硅胶背壳

posted by wap, platform: iPhone
以前卖这些高仿的怎么也不会写正品,原装之类的用语吧?前两天tb买了个写明是正品原装的壳,到时候不用拆包装,就拿着和原装的包装对比一下就露馅了,这tb这么无法无天了?当然商家付款前写得很明确是原装,到手申请退款也是秒退,只是要你改成退款理由为:其它~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 houhou00 于 2021-5-2 18:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
一百多上哪买原装壳……
明白的,只是看到它那么张扬的写明原装正品,就买来看看咯;看到有好几百的购买量,看晒图也不像全部是托的那种,估计还是有用户分别不出来的,不对比不好分辨,我这是多年原装壳用户,到手一摸包装盒材质就感觉到不对劲了,原装的包装盒有点类肤涂层的,摸起来有点润,这仿的盒子就是一亮白色的普通纸皮盒,再对比上面的字体大小,标签字体清晰度一下就露馅了

引用:
原帖由 @squallssck  于 2021-5-2 20:19 发表
他说是原装没说是苹果原装吧?原装山寨也是原装。
我是审题了好几遍才下单的啊,我觉得就算是pdd也不敢这么明目张胆标正品卖假吧?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2021-5-2 21:41 发表
154买不到原装的,不管怎么说,不行就是不行。
mini在pdd买得到还有余,12没见过这个价

引用:
原帖由 Uranus 于 2021-5-2 22:53 发表
这……什么开始有淘宝不卖假货的错觉?
不是,我一直认为你可以卖副厂或者高仿的产品,类似擦边球那种,但是不能实打实写某某品牌原装正品这样,就连乐拼这种不用lego商标的都会被干,这种反而淘宝好不作为?

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-5-2 23:32 发表
posted by wap, platform: 小米
你没看马爸爸都滚蛋了,现在谁还有心思管淘宝呀,一帮淘小二自产自销自己玩去吧,三年内垃圾平台必玩完,跑淘宝买这种所谓的正品,楼主也是自己给自己找不痛快!
哈哈哈,就是犯贱想看看下限到哪里,结果毫无疑问

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2021-5-3 00:32 发表
posted by wap, platform: Android
想起个笑话:卖鞋的商家写着假一赔十,下单直接寄过来十一双……

引用:
原帖由 @God88  于 2021-5-3 08:56 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
多多百亿补贴买吧,官方壳子装上有动画效果,没翻车
百亿补贴现在还没有新出的蓝色,pdd百亿补贴还是靠谱的

引用:
原帖由 @aso  于 2021-5-3 08:48 发表
这种店一直都有。若干年前我就试过,卖索尼耳机的,三皇冠店铺,月销上千,一片好评,“原装正品”、“保真保退”、“假一罚N”样样俱全,但一看价格就知道是假的。。。。。
好吧,想着都那么多年了,假冒商品管理怎么都比以前要严了吧,正品pdd补贴已经可以干s淘宝

发新话题

官方公众号及微博