» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这种带220V插座的充电宝大家买过吗?

posted by wap, platform: Android
想了下唯一问题就是不能上飞机,出去玩的话要先快递到对方城市。

还有什么缺陷吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @somesun  于 2021-5-2 19:44 发表
野外用电炉吗
无人机电池充电。

引用:
原帖由 @lakins  于 2021-5-3 09:04 发表
这特么充电?损耗该有多大
找个带USB的电池座充,再带个充电宝,不就结了
找个带USB的电池座充
这个是什么?

引用:
原帖由 @endrollex  于 2021-5-3 11:19 发表
无人机不如用omnicharge 那种520V 可调移动电源,还能带上飞机
这价格小半个无人机了。

引用:
原帖由 @lakins  于 2021-5-3 14:18 发表
啥型号无人机?
air2啊。

引用:
原帖由 @lakins  于 2021-5-3 21:03 发表
你可以这么做:pd充电宝+12v pd诱骗线+车充
车充要拆开改下,把12v输入直接连12v诱骗线就行了
随便搜了一下,价格不贵
完全不会弄啊!有现成的买吗?

引用:
原帖由 @lakins  于 2021-5-3 21:06 发表
很简单啊,就把车充输入那头的线剪了接到诱骗线的输出,就可以了啊
诱骗线这个词这个我第一次听到,有现成的买吗?

引用:
原帖由 @lakins  于 2021-5-3 21:30 发表
多啊,你宝里搜下不就好了,随便搜了下
充电宝买带PD输出2万毫安以内的就行了,最好多个独立同时供电的typec口,有4块电池的话车充就买2套
电池充电器是这种奇怪的头怎么搞?

引用:
原帖由 @lakins  于 2021-5-4 00:02 发表
车充自带这种头的,有一拖二也有一对一的,原装充电器可以扔了不带了
还是要买个车充再自己改装啊!原装充电器就是需要220V,不说安装性,体积还是做的很不错的。

大疆mini那种靠USB充电的电池其实真的实用,但是mini抗风性又不行实在没办法。

发新话题

官方公众号及微博