» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

更舒服点点的半入耳耳机? 所谓的airpod4代

posted by wap, platform: Chrome
nfhifi是这样说的,
据说apple 发布会应该有新的airpods ,但是去年就有泄漏,山寨们大量抄,而且还注册了专利之类
然后apple就不发布了,山寨厂们就sb了.然后壳子就大量外卖了.

你说故事可信不可信,我觉得可信.因为你看这个造型就不可能是山寨们能创新的.....
于是,我买了这个nfhifi调音的版本.
1.半入耳,舒服, 比 qcy强多了, 待久了耳朵不通
2.音质我不好说,我没对比过,用我熟悉的歌曲来说的话,人声稍微有远了一点点,   低音虽然不算厚,动次打次还可以.(安卓手机)
  ipad 连接识别为 app
3.169的价格我觉得还不错,  可以是一个选择
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
在哪里能买

posted by wap, platform: Android
https://taoquan.taobao.com/coupon/unify_apply.htm?sellerId=2184452820&activityId=19e008b3769f46da941ebc500319078a

这个是调音版的优惠券,相当于做到跟不调音一样价格。

还有主动降噪的版本
但是我没有对比过,不知道现在这些厂的技术都到什么程度
所以没买主动降噪的版本,懒得最后又退什么的

posted by wap, platform: iPhone
这是原厂开壳动画吗?

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2021-4-30 23:11 发表
这是原厂开壳动画吗?
我觉得是吧,一开壳ipad就弹出来了

还有不是原厂的动画这样?

音质和app比如何?通话好吗?

posted by wap, platform: VIVO
nf那奸商的话也信
这造型不就是把APP的耳套摘了,哪来的创新,山寨就山寨,强行给自己贴金

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @csnlm  于 2021-5-1 11:38 发表
nf那奸商的话也信
这造型不就是把APP的耳套摘了,哪来的创新,山寨就山寨,强行给自己贴金
你确定?

我的意思可是,我认为是抄没有发布的, 而不是他们自己动脑筋改的

你不说这个nfhifi,我都忘了。这个骗子又冒出来了?

nfhifi是个人还是个网站?怎么骗人了?

这个价格。。。不算便宜了。

引用:
原帖由 @tf75430203  于 2021-5-1 20:08 发表
你不说这个nfhifi,我都忘了。这个骗子又冒出来了?
没买过他的东西,不知道之前的耳机怎么骗

引用:
原帖由 @大吉  于 2021-5-1 21:24 发表
这个价格。。。不算便宜了。
其实是无奈

因为耳朵过敏湿疹,用不了入耳的

而半入耳的舒适度是我第一考虑

posted by wap, platform: iPhone
我怎么觉得LZ买贵了,刚刚20包邮买了一个半入耳的pro五代|,有弹框,听个响的话其实ok,充电盒小巧很多,舒适度和原版差不多

引用:
原帖由 @jalico  于 2021-5-1 22:23 发表
我怎么觉得LZ买贵了,刚刚20包邮买了一个半入耳的pro五代|,有弹框,听个响的话其实ok,充电盒小巧很多,舒适度和原版差不多
链接发一下。

26 12
发新话题

官方公众号及微博