» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

范冰冰最新微博

我的冰冰啊,怎么变成这个鬼样子了?
啥公平不公平,自己爱跟这帮傻逼玩,搞得谁好像拿枪逼着她一样,钱挣够了,去外国享受呗,搞得谁好像认识你一样!
跟土狗玩,从双飞那晚开始就要有觉悟!

引用:
原帖由 manvvvv 于 2021-4-30 15:20 发表

正常人都会认为上面的人物这么大能罩得住,结果人家连自己朋友都罩不住了。
罩个毛啊,土狗谁能罩得住谁?副主席,主席怎么死的,估计冰冰也不会看这些!
所以说自己的命运永远也不能被别人掌握!可惜了当年跟冰冰在一起还拍了一个多月的戏呢

引用:
原帖由 dabing 于 2021-4-30 17:54 发表
posted by wap, platform: 小米
很黄很暴力是演员?
剧组成员,不过确实跟冰冰有场台词戏!
不过我对她其实兴趣不大,对女三更感性趣,就是大名鼎鼎的蓝燕
更惋惜的是我的秋生大哥和汶泽兄

引用:
原帖由 德约科维奇 于 2021-4-30 18:40 发表
惊了,泥潭藏龙卧虎!!!

我已经脑补出,LS和冰冰飙床戏,冰冰不敌,娇喘连连,女三被迫上阵缓解冰冰压力
呵呵,就会yy,女三可是《3D肉蒲团》的女主角哦,拍三级还用的着冰冰上阵吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yyywolf3  于 2021-5-1 00:30 发表
我就想问问,冰冰平易近人吗?那个范爷是人设吧?假设明星表现是第一层,拍戏幕前幕后是第二层,亲人爱人前是第三层,独处或者内心是第四层,楼上的兄弟见识到的是第几层?理论上应该有第二层了吧
见到第三层了,冰冰其实挺平易近人的,晚上拍夜戏困了,会跑来借我烟抽,累了会趴到我哥们的背上歇会玩闹,也见过她妈,感觉比冰冰还风骚,有场戏在正大广场拍,她妈跑过来嗓门很大的对冰冰说:冰冰给我三千块,我要去买东西,冰冰瞟了一眼他妈连话都没说,让助理给拿了一千让她妈自己玩去了,我们在拍戏过程中冰冰成立了自己的工作室当时还请我们全剧组吃饭,当时还想又不是导演或者制片请客,虽然你是大牌,但是没有理由啊,后来才知道这工作室竟然十年一分钱税不交,呵呵,都不知道是谁的问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-5-1 05:31 发表
回家的路?
是的,都十四年过去了,当年一起拍戏还是小姑娘呢,如今也是起起伏伏,也快四十岁的人了,回过头来看,纵使你是明星,也逃不出土狗这烂泥潭!钱挣了,多读点书,趁早跟土狗一刀两断!

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2021-5-1 15:48 发表
你说的不对,在泥潭就300这地方差,其他地方都是民主选举只有呼吸!
东北如今变成这个样子,难道不是拜土狗所赐?改革开放前,一个东北也能养半个天朝!
本帖最近评分记录
  • 狂风007 激骚 -3 恭喜发财 2021-5-1 16:26

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2021-5-1 20:03 发表
所以我就特别不理解 只要说起来东北 一群人打了鸡血一样的使劲黑

其他地方不这样?在土狗的制下,不都这个B样么?

感觉各个黑起东北来 都TM和外宾似的,太可笑拉!
就土狗这体制洗脑出来的鹅们,有几个不是对任何人和事充满着仇恨,跟自己有半毛钱关系的人或事,只要一煽动,你看那一个个都跟打了鹅血一样,不是黑就是骂,有几个动过脑子去想一想什么叫概率,或者亲身亲历去实地感受一下,就像赵婷领奖时说的,人之初,性本善,有几个人生来就是坏人?所以说土狗一点不教人好这是我最想操他妈的地方!

发新话题

官方公众号及微博