» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

数字版还是实体版省钱?

posted by wap, platform: Samsung
我买的数字版主机,只玩独占,不买ps+,喜欢想玩的就直接买入库

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kinyokid  于 2021-4-30 12:00 PM 发表
经我PS4时代的总结,还是数字版便宜,哈哈!因为我很多游戏都是全价买的光盘,而数字版都是买的打折版。
我PC上AAA都是首发买,其实根本没有什么数字版省钱这一说。。。

引用:
原帖由 @cjh_athrun  于 2021-4-30 02:08 PM 发表
PS4的光驱还没用过,所以我也只打算买数字版,数字版只能竖放?
可以横放

引用:
原帖由 @kinyokid  于 2021-4-30 02:49 PM 发表
严重同意,PS4时代我就觉得有病,以前PS3都是直接丢光驱运行,PS4开始要完全安装,就那么一点硬盘一下就塞满了,有人说那样运行速度更快,但是至少应该给一个选择是否完全安装的权力吧。
安装还不如我下载来得快,遇到新鲜大作实体盘还要等淘宝发出来快递到货,数字版当天就可以玩。在国外有游戏店还可以,当天就能在店里拿到实体盘,大作甚至会午夜在店头开卖

引用:
原帖由 @realsquall  于 2021-5-1 09:39 AM 发表
主要是现在的光盘就一个塑料壳加张光盘,和以前ps,ss年代的游戏完全无法比,没有收藏价值。
所以,我不会在买实体版游戏了。弄了个8T硬盘,专门当游戏仓库不好么?
而且塑料壳的质量还特别差,过一段时间就瘪了。现在还能保证塑料壳质量的就只有cc的蓝光碟了

引用:
原帖由 @级替四  于 2021-5-2 12:25 PM 发表
安装不需要完全安装就可以运行了,然后一边运行,一边后台在安装。

下载版你得全部下载完才行吧。
下载版也是下载一小半就可以开玩了,500M带宽一般五七分钟就可以开玩了,但实际这时候游戏体验很差

你付了款,等盘到家安装好,我早玩了两三天了

国内有cdn的话,我下载是这速度,一分钟4GB,50GB的游戏十来分钟就下好了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-5-2 04:22 PM 发表
国内对你这种玩家来说数字版就是省钱啊,因为实体3a很多首发都是加价
PC哪有实体版。。。有PC版的游戏只玩PC版,画面最好的版本

发新话题

官方公众号及微博