» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

数字版还是实体版省钱?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @cinder  于 2021-5-2 12:47 发表
这讨论把我看糊涂了,光驱版难道不是也可以玩下载版游戏吗?
买光驱当然是冲着盘去的,不然多花那800干嘛

买数字版的都不差钱,还在乎一个光驱吗,重  多余 丑

本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-2 13:58

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @饭米索  于 2021-5-1 23:59 发表
那你的光盘版一样玩不来。
这就属于胡说八道了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yak  于 2021-4-30 13:49 发表
如此宽泛的一个话题,心血来潮,随便来水一贴吧。

1、不买立省全部;

2、买对了游戏的前提下,
      数字版可能物有所值;
      而实体版可能让你赚10倍不止。

3、综合考虑,买数字版玩,然后买限定版实体,然后全新收藏静待升值。

=====================
结论——选对游戏是关键。
实体版赚十倍是指陈年卡带吗
那数字版选对游戏能赚几十倍呢

posted by wap, platform: Samsung
国内有cdn的话,我下载是这速度,一分钟4GB,50GB的游戏十来分钟就下好了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-4-30 13:20 发表
我PC上AAA都是首发买,其实根本没有什么数字版省钱这一说。。。
国内对你这种玩家来说数字版就是省钱啊,因为实体3a很多首发都是加价

引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-5-2 04:22 PM 发表
国内对你这种玩家来说数字版就是省钱啊,因为实体3a很多首发都是加价
PC哪有实体版。。。有PC版的游戏只玩PC版,画面最好的版本

posted by wap, platform: iPhone
数字版,节省5cm摆放空间也值得

我家那边20w一平米
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-3 11:20

话说,我的PS5已经吃灰好几个月了,现在能自己内部改装硬盘了吗?

还是光盘的吧,可以和别人换着玩不好么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-5-2 12:46 发表
下载版也是下载一小半就可以开玩了,500M带宽一般五七分钟就可以开玩了,但实际这时候游戏体验很差

你付了款,等盘到家安装好,我早玩了两三天了

而且现在很多作品可以提前下载完就等解锁就行

我找了个店玩二手,抛开游戏涨跌,一个游戏才十块加运费

多数情况是实体版便宜,索尼不会为了自己直销,去坑经销商。

73 12345
发新话题

官方公众号及微博