» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

数字版还是实体版省钱?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @coaye  于 2021-4-30 12:03 发表
也想买数字版,但是竖放看起来有点丑。
PS4的光驱还没用过,所以我也只打算买数字版,数字版只能竖放?

得看游戏数量,很多人一代主机只玩5个游戏,再便宜又能便宜到哪去呢 。

NS我还是坚持实体版,因为老任的数字版实在贵,自家的作品又很少打折,有时候打折了还没二手的便宜
PS已经完全数字版了,现在的光盘毫无意义,还不是得安装一遍,和下载一个性质了,真喜欢的限定收藏一套

当然皮角版最省钱

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cjh_athrun  于 2021-4-30 02:08 PM 发表
PS4的光驱还没用过,所以我也只打算买数字版,数字版只能竖放?
可以横放

严重同意,PS4时代我就觉得有病,以前PS3都是直接丢光驱运行,PS4开始要完全安装,就那么一点硬盘一下就塞满了,有人说那样运行速度更快,但是至少应该给一个选择是否完全安装的权力吧。
引用:
原帖由 矛盾江湖 于 2021-4-30 13:13 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
实体版最烦的是竟然还要装到硬盘里,这不是脱了裤子放屁吗。
与其这样我直接弄数字版不得了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kinyokid  于 2021-4-30 02:49 PM 发表
严重同意,PS4时代我就觉得有病,以前PS3都是直接丢光驱运行,PS4开始要完全安装,就那么一点硬盘一下就塞满了,有人说那样运行速度更快,但是至少应该给一个选择是否完全安装的权力吧。
安装还不如我下载来得快,遇到新鲜大作实体盘还要等淘宝发出来快递到货,数字版当天就可以玩。在国外有游戏店还可以,当天就能在店里拿到实体盘,大作甚至会午夜在店头开卖

只考虑实体版,不好玩还能卖掉啊,或者通关了卖了,除非特别值得收藏的游戏,比如战神之类的

posted by wap, platform: iPhone
实体版能回血

posted by wap, platform: iPhone
反正好游戏人气的游戏,多年后还会高清或者重制,要收藏就pc版,换多少pc都不影响游玩

PS4时代的大作基本都是第一时间买的下载版,后面打折又买了很多,所以PS5没多考虑直接就买了数字版。

引用:
原帖由 kinyokid 于 2021-4-30 14:49 发表
游戏容量上到50G,光盘就彻底沦为授权凭证了,否则蓝光头承担不起这么大容量的随机读取任务,到了PS4后期,HDD+SATA2/3的IO能力也捉襟见肘,必须要上SSD了。

虽然很想说实体版,但是回顾了一下,PS4只有GTS买的是实体版,而且还得联网玩!所以理性告诉我,PS5还是买数字版算了。。。

posted by wap, platform: Android
手头PS4光盘都是别人送的,自己买数字版,本来也没打算卖。

posted by wap, platform: Android
光碟首发游戏一般会比港服便宜一点,大概几十块吧。其他没什么优势。特别是有双机,两台机在不同住所的人来说,数字版要好的多。

发新话题

官方公众号及微博