» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国行目前走势有点诡异。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-4-30 10:13 发表
这种话说得你自己信吗?

自己都说是后门了,是不是较真起来让大法封大法也不会不从?

有些事情都是睁只眼闭只眼,大家都明白,怎么你就会视为理所应当了呢?
我信,我ps4和ps4pro都是国行,到现在为止用的很好,和港版无任何区别

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-4-30 11:19 发表
你当然可以信啊,你想怎么信都是你的自由。
但你至少要承认这份自由是建立在不确定上的啊。PS5有可能继续有后门,那皆大欢喜;但也有可能没有,就算没有你也拿它一点办法都没有。

所以说在当今的环境下,买国行的都是勇士啊~~~不然你以为大家为何要这么调侃呢?

这是人到中年事业有成的两千万论坛么?花4000就成了勇士,这勇士这么廉价啊

我只是好奇你的反应有点大而已

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-5-1 05:24 发表
我觉得现在急眼的,一个是js,另一个可能就是之前花高价卖了PS5,游戏都没怎么玩的冤大头,23333333
高价买机器的人行动力牛逼说买就买,也有实力做后盾,怎么会在这里和个娘们似的叽叽歪歪,除了js也就是一些不爽国行ps5能玩外服的人

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-5-2 09:56 发表
哪里有js跳,js手里也拿着一把行货呢。。。
你这话真的太像js了。我分析分析,免得被说扣帽子恶意揣测。

js是国行后门的利益相关的最大群体。如果国行ps5不能接外服,JS处于垄断状态,能吃下定价溢价权和销售数量两个红利。目前8万左右的国行买家都是JS的潜在客户。

能玩外服,有平价国行在那,逢年过节不能涨价不说,销售数量也大大缩水分流,JS有国行能卖出多少?无非吃点残羹冷炙,大部分都是去狗东天猫买国行。眼下更急的是屯手里的高价水货机

本帖最近评分记录
  • Redwetness 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-5-2 16:59

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-5-2 13:20 发表
不能外服,没什么人会买,ns好歹能皮角,js要这国行干啥

另外,js有这闲心泡论坛么,都不惜的发帖,有这时间刷刷抖音,打打麻将,干啥不好

就是觉得这贴里有些人太幼稚。。。
你是真这么认为啊,其实JS逛论坛贴吧,比一般玩家要热衷多了,人数不要太多。就不说是谁了,犯不着档人财路。

发新话题

官方公众号及微博