» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国行目前走势有点诡异。。。

泥潭一票人打的都是先抢了再说,不行到时再退的主意

游戏宅都能知道的事情,人家大公司做市场的人就想不到?

偷偷把7天无理由退货的字样去掉就很说明问题了

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2021-4-30 09:52 发表
怎么个摆明没后门?PS4到现在还能用的后门你和我说PS5没有???SONY是不是傻啊,没后门啥结果心里没点B数?不如国服直接撤掉算了
一发售就明目张胆地跟国家法律作对,你是对泥国举报狗没信心还是对广电、文化部没信心?

引用:
原帖由 stam 于 2021-4-30 09:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
PS4这么久了还是可以用备份,PS5有啥不行
所以你自己在说这话的时候也是心虚和不确定的,不是吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jdash  于 2021-4-30 10:00 发表
你解释下是谁明目张胆,送审跟零售是一个版本,都锁了,消费者买回去怎么折腾还能管?我倒是觉得水货明目张胆,啥都不锁
这种话说得你自己信吗?

自己都说是后门了,是不是较真起来让大法封大法也不会不从?

有些事情都是睁只眼闭只眼,大家都明白,怎么你就会视为理所应当了呢?

引用:
原帖由 zhouweiwei 于 2021-4-30 10:52 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
索尼到时候告诉你香港也是中国不可分割的一部分,所以能上港服,你怎么投诉?你要分裂祖国?

连“不可分割”都干出来了,拜托说话前能不能过过脑子~~~

香港是中国不可分割的一部分不假,可你去香港能不需要签注吗?能不需要通行证吗?

香港大陆从来都是一国两制啊~~~~连过去工作都要有工作签,你跟我扯上港服理所应当?
是的,随便上任何国家的服务器这在全世界都是理所应当的事。但在中国不行,为什么不行?大家心知肚明,非得拿台面上说出来就没劲了~~~

引用:
原帖由 bazinga 于 2021-4-30 11:03 发表
posted by wap, platform: Android
我信,我ps4和ps4pro都是国行,到现在为止用的很好,和港版无任何区别
你当然可以信啊,你想怎么信都是你的自由。
但你至少要承认这份自由是建立在不确定上的啊。PS5有可能继续有后门,那皆大欢喜;但也有可能没有,就算没有你也拿它一点办法都没有。

所以说在当今的环境下,买国行的都是勇士啊~~~不然你以为大家为何要这么调侃呢?

引用:
原帖由 ggd8789 于 2021-4-30 11:18 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
笑死了,js究竟屯了多少水货啊?这么怕被国行搞崩了?
笑死人了

原来想当真男人就是JS??真羡慕你头脑可以如此简单,人生就没什么烦心事了~~~

发新话题

官方公众号及微博