» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国行目前走势有点诡异。。。

引用:
原帖由 tank817 于 2021-5-1 13:43 发表
你们都是JD TM买的,我去官网买了个,电话过来说,只要不拆封,就可以7天无理由退货
索尼官网能买了吗?

posted by wap, platform: iPhone
我是首发高价一台,国行一台拉低均价,美滋滋

引用:
原帖由 monkeyxu 于 2021-5-1 13:46 发表

索尼官网能买了吗?
首发当天就可以,先按一下抢码,然后客服会打电话找你对码创订单,直接买是不行

posted by wap, platform: Android
杉果都活的好好的,还怕举报??

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @WWF  于 2021-5-1 14:50 发表
我是首发高价一台,国行一台拉低均价,美滋滋
你要两台干啥。。。。

posted by wap, platform: 小米
肯定没后门,但能备份就行

引用:
原帖由 @占领  于 2021-5-1 20:29 发表
肯定没后门,但能备份就行
备份不就是后门

posted by wap, platform: VIVO
第一时间买了,爱咋咋地,要是真被搞了,做个大手办放家里当个纪念

前些年你们看书记买房如买菜,大呼NB

再往前几年看话费哥水区大酬宾,大呼NB

这几年尼玛low到看到熊猫晒个自热视频就骂街说人家矫情的地步了

也不知道早年玩游戏的这群老B剋是真穷,还是揣着明白装糊涂,几十岁了,上几万的玩意儿不能说买就买,几千的电子玩具还这么多B话,真是白活,以后再也别谈什么真爱无敌,真爱在某些人那里白给都不行,得尼玛倒贴
本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-2 10:37
  • 蓝蓝的天 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-2 03:29

什么后不后门的,老子就是喜欢国行,就是一颗红心向太阳,国家让我玩什么我就玩什么,国行出什么我就玩什么,你管的着吗?逢货必囤,疯狂加价还嘴臭的JS我可去你们妈的吧,巴不得你们早死绝。

本来就没什么想法这次国行会不会有所谓后门,看这次这些JS们这么着急的跳,看来还真是有后门了,呵呵。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @helllee  于 2021-5-1 12:24 发表
b站由开放了一次预约 下单 就是不知道能否七天无理由
b站怎么买啊

引用:
原帖由 @ababman  于 2021-5-2 00:30 发表
b站怎么买啊
b站会员购 已经预售完 不过还有个抽选可以抽 四号出结果

posted by wap, platform: Samsung
挺简单的事,能上外服是好事还是坏事?
都是花自己钱,谁也说服不了谁,等发售呗。
机器是国行有了稳定渠道,现在不买的,等消息确定了再买也不会面对长期涨价买不到的窘境。
但还是说一句国行什么的商业的事上价值duck不必。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2021-5-1 22:36 发表
第一时间买了,爱咋咋地,要是真被搞了,做个大手办放家里当个纪念

前些年你们看书记买房如买菜,大呼NB

再往前几年看话费哥水区大酬宾,大呼NB

这几年尼玛low到看到熊猫晒个自热视频就骂街说人家矫情的地步了

也不知道早年玩游戏的这群老B剋是真穷,还是揣着明白装糊涂,几十岁了,上几万的玩意儿不能说买就买,几千的电子玩具还这么多B话,真是白活,以后再也别谈什么真爱无敌,真爱在某些人那里白给都不行,得尼玛倒贴
一般是真穷,时间心思都花在打游戏上了还能赚到什么钱,有钱的一般是只买不玩,没事就晒晒收藏

引用:
原帖由 岸边散步的鱼 于 2021-5-2 00:06 发表
什么后不后门的,老子就是喜欢国行,就是一颗红心向太阳,国家让我玩什么我就玩什么,国行出什么我就玩什么,你管的着吗?逢货必囤,疯狂加价还嘴臭的JS我可去你们妈的吧,巴不得你们早死绝。

本来就没什么 ...
哪里有js跳,js手里也拿着一把行货呢。。。

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-5-1 05:24 发表
我觉得现在急眼的,一个是js,另一个可能就是之前花高价卖了PS5,游戏都没怎么玩的冤大头,23333333
高价买机器的人行动力牛逼说买就买,也有实力做后盾,怎么会在这里和个娘们似的叽叽歪歪,除了js也就是一些不爽国行ps5能玩外服的人

发新话题

官方公众号及微博