» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国行目前走势有点诡异。。。

你谭不都是一正一破嘛,没后门等皮角就完了

posted by wap, platform: Android
皮角不知要多少年了,属于可遇不可求

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-4-30 11:19 发表

你当然可以信啊,你想怎么信都是你的自由。
但你至少要承认这份自由是建立在不确定上的啊。PS5有可能继续有后门,那皆大欢喜;但也有可能没有,就算没有你也拿它一点办法都没有。

所以说在当今的环境下,买国行 ...
到现在还在夸买国行的都是勇士是何居心?未拆封难道不能退?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
不能退我也订了,再不行减1000卖海鲜市场总有人要吧

posted by wap, platform: Android
买水货的才是勇士,完全无保的东西坏了直接嗝屁。

引用:
原帖由 cinder 于 2021-4-30 17:58 发表
我特么从上世纪八十年代末期至今就没买过行货主机 一直水货 从没坏过 真是急死俺老猪了 我想嗝屁啊

引用:
原帖由 cinder 于 2021-4-30 17:58 发表
你的PS1-3,都是水货,坏过了?

posted by wap, platform: iPhone
我觉得哪代主机完全没坏过的一般都是玩的少吧,我ps1和2都坏过,但是3代开始就没有了,主要是没那种一玩一宿的体力了

坏的一般是设计问题,比如黄灯,三红。。。

几十岁的人了,还在纠结能不能后门的问题,就算不能后门,4k块买个开心不行?不想要了,半价出闲鱼会没人要?

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2021-4-30 21:15 发表
几十岁的人了,还在纠结能不能后门的问题,就算不能后门,4k块买个开心不行?不想要了,半价出闲鱼会没人要?
几十岁的人了,还在纠结能不能保修的问题,就算不能保修,4k块买个开心不行?不能用了,直接扔掉,会没人捡?

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2021-4-30 21:21 发表

几十岁的人了,还在纠结能不能保修的问题,就算不能保修,4k块买个开心不行?不能用了,直接扔掉,会没人捡?
你这种lowb玩意也就只能抬抬杠了,这么不爽国行,欢迎去举报

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-4-30 20:39 发表
你的PS13,都是水货,坏过了?
从来没坏过
我开车也没出过事故,还不是年年买保险

我买国行我很开心,我才不会为有没有后门而纠结苦恼,上了年纪时间有限,快乐为主!

posted by wap, platform: iPhone
得有后门吧。

发新话题

官方公众号及微博