» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国行目前走势有点诡异。。。

引用:
原帖由 ggd8789 于 2021-4-30 11:18 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
笑死了,js究竟屯了多少水货啊?这么怕被国行搞崩了?
笑死人了

原来想当真男人就是JS??真羡慕你头脑可以如此简单,人生就没什么烦心事了~~~

引用:
原帖由 noanswer 于 2021-4-30 09:51 发表
为啥没后门?没后门发售纯数字版主机?
喷了,你是当国服PS STORE不存在吗,数字版主机可以下国服的游戏啊,PS4上国服数字版游戏已经发行很多了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-4-30 11:22 发表
笑死人了

原来想当真男人就是JS??真羡慕你头脑可以如此简单,人生就没什么烦心事了~~~

看来你是真的没有脑子,买了不让你退?一人一机不让你买第二台?买了国行就不是真男人?自己精神阉割自己,还在这笑话别人,笑死我了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-4-30 11:19 发表
你当然可以信啊,你想怎么信都是你的自由。
但你至少要承认这份自由是建立在不确定上的啊。PS5有可能继续有后门,那皆大欢喜;但也有可能没有,就算没有你也拿它一点办法都没有。

所以说在当今的环境下,买国行的都是勇士啊~~~不然你以为大家为何要这么调侃呢?

这是人到中年事业有成的两千万论坛么?花4000就成了勇士,这勇士这么廉价啊

我只是好奇你的反应有点大而已

虽然我也觉得有后门的可能性更大,但是“以前有,以后为什么不能有”这种想法是和官僚打交道的大忌,如果有关部门让你封ps5的后门,你说ps4都用这么久了,为什么ps5就要封,那么结果就是连ps4国行后门一起给你封了
当然索尼不会那么傻的

你们真是吃饱了撑的,国行来了是好事,后门没有的话退了就行了,觉得有顾虑的买港行得了,何必在这阴阳怪气。
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-30 16:52

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-4-30 11:19 发表
你当然可以信啊,你想怎么信都是你的自由。
但你至少要承认这份自由是建立在不确定上的啊。PS5有可能继续有后门,那皆大欢喜;但也有可能没有,就算没有你也拿它一点办法都没有。

所以说在当今的环境下,买国行的都是勇士啊~~~不然你以为大家为何要这么调侃呢?

我也可以说你买水货的自信都是建立在不确定的基础上的,机器不坏皆大欢喜,但可能会坏,万一坏了,你也一点保修没有。

所以说在当今环境下,买没保修水货的都是勇士!

posted by wap, platform: 小米 红米
最怕是开始有后门,后面因为神秘力量没后门了,七天无理由退货也枉然。

索尼线下店的店长在买家微信群里说不方便说太多,反正放心买就是了

posted by wap, platform: iPhone
3900不算便宜
之前水货最低4400
估计6月份就放开随便买了

posted by wap, platform: iPhone
奸商屯了多少啊?看这么急,这个就差骂街了

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-4-30 09:52 发表
泥潭一票人打的都是先抢了再说,不行到时再退的主意

游戏宅都能知道的事情,人家大公司做市场的人就想不到?

偷偷把7天无理由退货的字样去掉就很说明问题了
天猫一直写着7天无理由

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

ps4备份不是一直有,为啥会没有备份功能?

山姆店的倒是注明不能退货

引用:
原帖由 jolinheart 于 发表于 2021-4-30 11:37 发表
喷了,你是当国服PS STORE不存在吗,数字版主机可以下国服的游戏啊,PS4上国服数字版游戏已经发 ...
你的脑子多动动,现在PS5全球缺货,国行数字版主机如果没有后门就会滞销,索尼特地在全球缺货的背景下搞一批机子滞销吗?

发新话题

官方公众号及微博