» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

apple 寻宝辅助道具收到了

引用:
原帖由 mino 于 2021-4-30 22:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
买上100个,从车位出来每隔20米贴一个在墙上一直贴到电梯口就可以。

主要这东西不能被墙壁柱子遮挡而且距离10多米才会提示已经连接,10米以内才会出箭头。
我买100张箭头贴纸贴墙上不是一样吗?

在airpods3里面内置一个airtag嘛,

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
引用:
原帖由 @jinwyp 于 2021-4-30 23:39 发表
看到这里我笑了, 为什么不只放个iPhone在车里, 不是也一样吗?
太阳能手电筒?
查找功能的位置偏差比较大啊,就在手边的设备都能定位到15米外。我这样做是想看看能不能把tags的相对高精度和ios设备拓展搜索范围结合一下。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sqcyj 于 2021-4-30 14:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
能双向提示吗?比如挂在包上,带了包出门,但是忘记拿手机,这东西会提醒吗?
你想要的是不是那个8848手机人机分离十米自动爆炸(不对是报警)功能?

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2021-4-30 23:37 发表
现在的问题就是一般地库有GPS信号吗? 没有信号airtag肯定不行,只能响, 屁用没有
一般信号很弱吧

引用:
原帖由 @bluefountain  于 2021-4-30 22:20 发表
钟文泽的评测隐晦的提到了,地下车位车很多 阻挡严重,所以必须距离很近,近到就在车附近了才能找到。
好像能用

posted by edfc, platform: iPhone 12
airtag有个锤子的GPS信号。

就无限蓝牙广播加nfc再加“超宽频”

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-4-30 22:13 发表
我一直想知道
这玩意能实现车库找车指示么?
比如 往前走100米 右转30米发现停车
底下车库这玩意不靠谱吧,我一般记个大概方向,然后用钥匙不停按解锁和锁车,然后听声音找车

引用:
原帖由 @poweruser  于 2021-5-1 12:50 发表
底下车库这玩意不靠谱吧,我一般记个大概方向,然后用钥匙不停按解锁和锁车,然后听声音找车
一般拿手机拍张照片就完了,以前没拍在不熟悉的车场确实试过找半天

posted by edfc, platform: iPhone X
这东西和GPS一点关系都没,发表评论之前多少要稍微了解一点点吧。
否则容易被人看笑话…

引用:
原帖由 jinwyp 于 2021-4-30 11:51 发表

没有大房子的loser, 你找个GPS不好的地方试试
房子太大以至于GPS信号不好。。。所以U1芯片不工作

引用:
原帖由 @Izual  于 2021-5-1 15:49 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
这东西和GPS一点关系都没,发表评论之前多少要稍微了解一点点吧。
否则容易被人看笑话…
+100。可能都是云评测意淫的。

引用:
原帖由 Izual 于 2021-5-1 15:49 发表
否则容易被人看笑话…
iPhone 定位需要GPS, 否则只能显示距离无法定位指向,

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-5-1 14:08 发表
一般拿手机拍张照片就完了,以前没拍在不熟悉的车场确实试过找半天
这也是种方法,我一般记下区域,比如A区或者B区这样,然后找到区域以后用钥匙找车

https://www.youtube.com/watch?v=q7W1GE9fG74

这个视频讲的很清楚了

在近距离iPhone 和airtag 直接连接的情况下, 如果没有阻隔 一般是10米内,  室外能有30米.
如果GPS信号不好, 要距离达到非常近的时候才会出现箭头方向提示, 就是说如果房子大, 你必须把所有地方走一遍才能发现airtag.   

在商场多层结构的建筑中,寻找带有airtag的宠物失败,

超过直接连接的距离, 就是和 查找我的iPhone是一摸一样的, 就是通过其他人iPhone在定位.  然后距离近了后 直接连接就是上面的情况.
非iPhone11和12 也是和查找我的iPhone是一样的.

发新话题

官方公众号及微博