» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

求推ps4上一本道回合制的RPG

posted by wap, platform: VIVO
有没有像dq11一样传统的回合制RPG,最好画风接近动画渲染的更好

posted by wap, platform: iPhone
P5?

posted by wap, platform: Android
轨迹

引用:
原帖由 byisme001 于 2021-4-29 20:25 发表
posted by wap, platform: Android
轨迹
玩轨迹的话以前需要补课吗?

二之国。

引用:
原帖由 睡不着 于 2021-4-29 20:31 发表

啊,这……

鲁弗兰蛮好玩的,DRPG

引用:
原帖由 @睡不着  于 2021-4-29 20:31 发表
从闪之轨迹开始差不多

推荐轨迹的确定不是要坑人,和一本道完全不沾边

P5天下第一啊

引用:
原帖由 @睡不着  于 2021-4-29 20:31 发表
别理他。。这破游戏是个天坑。。补死你

一本道有的是,纯回合制真是没有什么了.,DQ11是这个类型的天花板,P5是另一个类型了,二之国星海甚至FF12这都不是回合制了已经,但是都属于PS4上能玩的RPG,炼金工作室系列PSN送过两次,一个PSV的一个PS4的,两次我都玩不进去,我够不挑食了,哦对了光之子其实算一本道回合制,就是不太传统

话说最近什么情况,前几天有求推传统走格子的,今天有求回合制的

引用:
原帖由 @宁静之雨  于 2021-4-30 10:54 发表
一本道有的是,纯回合制真是没有什么了.,DQ11是这个类型的天花板,P5是另一个类型了,二之国星海甚至FF12这都不是回合制了已经,但是都属于PS4上能玩的RPG,炼金工作室系列PSN送过两次,一个PSV的一个PS4的,两次我都玩不进去,我够不挑食了,哦对了光之子其实算一本道回合制,就是不太传统

话说最近什么情况,前几天有求推传统走格子的,今天有求回合制的
年龄大了,玩只狼玩的疲惫,找点开心清新的RPG调节一下

posted by wap, platform: 小米 红米
传说等

电脑上的玩不玩?多娜多娜一起来干坏事吧  可以抢女人、拉皮条,战斗系统非常好玩。

22 12
发新话题

官方公众号及微博