» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

M1 iPad 跑分出炉,接近MBA

posted by wap, platform: iPad
前一时代12.9 pro刚出当了小白鼠,有一批USB-C端口容易故障,
备份失败后替换机亦无法满血复活,结果要用前一部旧机的老备份,资料损失惨重。

苹果店查了番号,二话不说,赔笑新机奉上,打破沙锅问,答了,说是那一批材料问题。
吓怕了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cc0128  于 2021-5-1 15:58 发表
这玩意儿连双屏幕都不支持。只能镜像屏幕。。
买来怎么当生产力
能力是有的,就看水果将来怎么玩……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不可能给MacOS的,不然不是可以挖矿了
那普通人还买得到吗
苹果希望卖给100个人,而不是1个人买100个

posted by wap, platform: Android
2017款再战一年

posted by wap, platform: Android
我想问一下,平时就是看看视频,这种需求上air还是pro啊?另外pro有什么更大的用处么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @七粒尘  于 2021-5-2 09:27 发表
我想问一下,平时就是看看视频,这种需求上air还是pro啊?另外pro有什么更大的用处么?
那最适合买的是老版pro

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @七粒尘  于 2021-5-2 09:27 发表
看视频买最低配就行了, 2000多的那款

2019款顶配吃灰半年多了

引用:
原帖由 @murder  于 2021-5-2 03:39 发表
2019款顶配吃灰半年多了
iPad Pro没有2019款。

引用:
原帖由 houhou00 于 2021-5-2 11:59 发表
iPad Pro没有2019款。
那就是2018版

没有人需要蜂窝版吗?我ipad从来只买蜂窝的。

谁知道蜂窝的要等什么时候才能买?

引用:
原帖由 @七粒尘  于 2021-5-2 01:27 发表
只看视频,那就取决于你的眼睛。

两千,四千,六千,八千,四个价位显示效果不同。

还是现场眼睛收货最好。

外放喇叭也有区别。

只用 AirPods Pro 就不用考虑喇叭了。

为啥不直接笔记本,5800 轻薄 加个扩展坞或者5800 r9000p不香吗

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2021-5-2 15:51 发表
为啥不直接笔记本,5800 轻薄 加个扩展坞或者5800 r9000p不香吗
因为这个世界上不存在五毫米厚,四百多克,即能处理8K视频,又能续航一整天的笔记本。

引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-4-30 22:24 发表
8488第一批,应该是目前能买到的最便宜miniled屏幕了吧?2333
只要这分区数量是真的也是最强的消费级mini LED屏幕

发新话题

官方公众号及微博