» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我原先当没人会争做国行勇士,我错了

xboxone国行:大家连骂都想不起我来了么?

这价格不抢才怪,看看显卡现在多少钱了。。。

我春节前6150买的港版,比国行价格贵了2000+,也就是3个月时间,哎,就当不用担心锁的问题省心吧。

两个月前买了一台数字日版,40xx元,玩得也不错。
这回就不来添乱了。

posted by wap, platform: iPhone
7天无理由退货
没有风险

posted by wap, platform: iPhone
无风险 加价卖

奶奶的,白条花光了,抢了台数字版都没法交定金了

来晚了,全没货了。安心等第二批

就算暂时有后门也不代表能一直有后门吧,随便哪天一个红头文件就over了吧?好比xone

posted by wap, platform: 小米
买不到正常

抢个P啊,现有PC上大把游戏玩不过来,PS5上又没有任何有影响力的独占

引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2021-4-29 15:54 发表
就算暂时有后门也不代表能一直有后门吧,随便哪天一个红头文件就over了吧?好比xone
x1钻过后门就无风险
ps4也始终有备份大法

引用:
原帖由 @ydy135  于 2021-4-29 07:54 发表
抢个P啊,现有PC上大把游戏玩不过来,PS5上又没有任何有影响力的独占
不是每个人都愿意7000买3060

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
有后门,不担心

引用:
原帖由 skyangel 于 2021-4-29 14:40 发表
posted by wap, platform: Android
锁区是100%的,就是看有后门没有,如果没后门,全球缺货的环境下也很难再有首发这么多货源的时候了,到时候更难抢
PS5锁区????不会吧,PS4都不锁啊,我还想拿来当PS4玩对马岛。。。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2021-4-29 16:25 发表
x1钻过后门就无风险
ps4也始终有备份大法
没钻过就永远锁死在国服了,核心玩家都随时可能着了道,没接触过xbox的玩家或初次接触主机的玩家几乎不可逆。

风险太高了。

发新话题

官方公众号及微博