» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

xgp2300万了,没人发吗?

posted by wap, platform: 小米
那又怎样?

引用:
原帖由 @linkyw  于 2021-4-30 09:46 发表
泥潭好像连微软财报都没人发吧。也没人关心有没有人发。还是在稽核看到的。

更多个人计算业务营收为130亿美元,同比增长19%。其中 Xbox 业务整体增长50%,包含 Xbox 内容和服务收入增长34%,硬件收入增长232%。而 Surface 硬件在本季度也获得了大幅增长,总体增长12%,并首次突破20亿美元营收
我估计Xbox那里是骗人

引用:
原帖由 @linkyw  于 2021-4-30 09:46 发表
泥潭好像连微软财报都没人发吧。也没人关心有没有人发。还是在稽核看到的。

更多个人计算业务营收为130亿美元,同比增长19%。其中 Xbox 业务整体增长50%,包含 Xbox 内容和服务收入增长34%,硬件收入增长232%。而 Surface 硬件在本季度也获得了大幅增长,总体增长12%,并首次突破20亿美元营收
因为我们在游戏领域天天混着,都没感觉出来微软Xbox业务增长了50%这么多

稽核这种文就是给不想补课而且还外行看的
就跟你从来不会种花去百度找一个教程速成一样

自己都在游戏机领域混几十年了,不去切身感受,去那地方看财报,这简直就是舍近求远

引用:
原帖由 @linkyw  于 2021-4-30 14:14 发表
你意思机核改财报?还是微软财报作假?
我现在不太会对财报数据,销售数据什么的东西太较真了,你感觉假的就假的好了,你高兴就好咯。

当然是微软造假了

不过也不能说是彻底的造假,我估计就是混淆视听,偷偷换概念之类花招

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2021-4-30 19:18 发表
怎么会开心,我也很喜欢微软。

我也很喜欢微软,给我带来很多快乐的话题呢
本帖最近评分记录
  • Grally 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-5-1 13:42
  • GYNECOMASTiA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-1 08:58

发新话题

官方公众号及微博