» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 好奇《合金装备2:自由之子 》是一个什么样的地位存在?

MGS每作都是神作,PSV里面唯一常驻的卡就是MGS2/3了。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-4-29 09:52 发表
当年预告片惊为天人,后来实际玩到也就这样,要说好玩还是3
3一般吧 地图太大 割裂太严重 切换背景频繁 药物和食物系统太鸡肋
减少了2的对话太多的诟病 其实2的邮轮篇还是很好玩的 我觉得2的邮轮篇比3做的好玩

posted by wap, platform: iPhone
当年90m的预告片我是用33.6kbs的猫拖下来看的,不知道下载了几天。

MGS2的主题曲我个人认为是所有游戏里面最强没有之一!

posted by wap, platform: iPhone
主题曲涉嫌抄袭

节奏有问题,前面慢,到了arsnel gear后简直尿崩

大卫海特配音装逼极了

当年觉得细节多现在发现这些细节都不好玩

敌方boss233,尤其那个整天寻死的fortune,台词尴尬

玩着DC看到预告片吓尿的水平

posted by wap, platform: Android
预告片是mindfuck水平。可惜了主题曲抄袭了,多经典的bgm啊,科娜美不买版权吗?

当年被MGS1圈粉,看2的预告片也是惊为天人,但出2代的时候那几年我没有条件玩,就时不时看预告片过干瘾(后来还陆续出了不同版本),真正玩上2代的时候反而感受不深,现在都不怎么记得了。与之相对的,我至今都还能回想起玩1代时候的激动体验。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2021-4-29 10:59 发表
posted by wap, platform: Android
预告片是mindfuck水平。可惜了主题曲抄袭了,多经典的bgm啊,科娜美不买版权吗?
就算买了版权可以用,那也是一首抄袭的歌,也掉价了呀

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
游戏本身不说,至少开启了预告片欺诈的先河

引用:
原帖由 javainjars 于 2021-4-29 11:12 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
游戏本身不说,至少开启了预告片欺诈的先河
预告片哪里欺诈了?预告片里面的内容游戏里都有啊!

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-4-29 11:27 发表

预告片哪里欺诈了?预告片里面的内容游戏里都有啊!
大概是以为玩起来像预告片那样精彩,实际肯定有差距,我很早以前就是进入大贝壳之后坑的了,当然当时是没看到这么精彩的预告,但片头油船部分气氛表现确实精彩

主题曲抄谁了?勇闯夺命岛?

引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2021-4-29 11:46 发表
主题曲抄谁了?勇闯夺命岛?
苏联的一首曲子。

MGS2真的很经典,隔一段时间就会拿出来通一次

发新话题

官方公众号及微博