» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

客厅面宽五米二 球推电视

posted by wap, platform: iPhone
如图这个如何
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wzjxq  于 2021-4-29 09:02 发表
越大越好只能上红米98寸了
这玩意不会刺眼吧

引用:
原帖由 @七粒尘  于 2021-4-29 11:53 发表
楼主这款可以。我就是这款。关键一直买大法的,也没买过其它牌子电视
PS5爽不?

引用:
原帖由 @推土机  于 2021-4-29 05:13 发表
我买的三星85的还送个回音壁,比9000h划算
求型号 PS5爽么?

引用:
原帖由 @AzureZH  于 2021-4-29 17:19 发表
这么大的面宽建议沙发摆中间,沙发背后的区域重新规划一下,这样买台85寸也就够了
老婆觉得距离远对孩子眼睛好

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-4-29 23:10 发表
大电视买可视角度好点的。
sony 9000h、三星q80以及以下型号可视角太差,不建议买大尺寸。
给个推荐呗

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-4-30 06:05 发表
建议就是买更高端型号的大尺寸版本啊。

比如sony 9500h,三星q90,LG cx,c1,其实lg oled线的可视角都不错。

rtings.com对一款电视的可视角的评测和评分也可以作为参考。
多谢!9500h好像没有85的 最大75

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-4-30 06:05 发表
建议就是买更高端型号的大尺寸版本啊。

比如sony 9500h,三星q90,LG cx,c1,其实lg oled线的可视角都不错。

rtings.com对一款电视的可视角的评测和评分也可以作为参考。
多谢!9500h好像没有85的 最大75

引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2021-5-1 09:07 发表
最近也在换电视 逛了下卖场 不管苏宁还是国美 9000h的样机都泛白的厉害 让人没一点购买欲 楼主去实体店看过了没?
没有啊 目前看也就9000h还能买吧 总比小米的好吧

引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2021-5-1 17:26 发表
现在77a80j 2.5w 你要愿意等等 估计两万内能拿下吧 比90h强太多了 急着用的话 那还真就只有90h了
77太小了吧

引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2021-5-3 23:10 发表
你这距离 85寸也偏小 只顾尺寸的话还不如激光投影+100寸抗光幕 但画质就不行 两者本来就不好兼顾
定制了电视柜 目前只能放85了

发新话题

官方公众号及微博