» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

客厅面宽五米二 球推电视

你们太有钱了

本帖最近评分记录
  • Jello 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-5-1 17:34

posted by wap, platform: iPhone
跟面积距离都无关,跟电视墙尺寸有关

预算内买最大的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2021-5-1 09:07 发表
最近也在换电视 逛了下卖场 不管苏宁还是国美 9000h的样机都泛白的厉害 让人没一点购买欲 楼主去实体店看过了没?
没有啊 目前看也就9000h还能买吧 总比小米的好吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @东北打机的汉子  于 2021-5-1 15:22 发表
没有啊 目前看也就9000h还能买吧 总比小米的好吧
现在77a80j 2.5w 你要愿意等等 估计两万内能拿下吧 比90h强太多了 急着用的话 那还真就只有90h了

posted by wap, platform: 小米
小了  我家开间5米6  85寸小了  早知道应该把客厅做一部分书房

引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2021-5-1 17:26 发表
现在77a80j 2.5w 你要愿意等等 估计两万内能拿下吧 比90h强太多了 急着用的话 那还真就只有90h了
77太小了吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @实况浪子  于 2021-4-30 12:36 发表
大法A90J,最大的那款,绝不后悔
a90j很好,但是现在好像只有65吋的

posted by wap, platform: Android
买sony的,国产的电视被曝出和勾正数据勾结,通过wifi盗取用户数据。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @东北打机的汉子  于 2021-5-1 21:52 发表
77太小了吧
你这距离 85寸也偏小 只顾尺寸的话还不如激光投影+100寸抗光幕 但画质就不行 两者本来就不好兼顾

引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2021-5-3 23:10 发表
你这距离 85寸也偏小 只顾尺寸的话还不如激光投影+100寸抗光幕 但画质就不行 两者本来就不好兼顾
定制了电视柜 目前只能放85了

引用:
原帖由 路人甲乙丙丁 于 2021-4-29 14:31 发表
小米大师82的怎么样?
性价比很高,两个月了,个人比较满意。  

貌似涨价了

引用:
原帖由 @pigudada  于 2021-5-7 15:19 发表
性价比很高,两个月了,个人比较满意。  

貌似涨价了
涨了 82寸和86寸都涨了 9100入手的人算赚了 我觉得小米82寸这台画质要比90h强些 但软件上小问题不少 这点不如90h

42 123
发新话题

官方公众号及微博