» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[新闻] The Last of Us: Part 3 故事草稿已寫好,但未投入開發

posted by wap, platform: Chrome
我特么tlou1都还没玩呢,PS3的游戏准备在PS5上体验了。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2021-4-30 06:45 发表
全体崇拜tlou2这话本身就有语病,而且他们也并没有全体说过崇拜tlou2,最多是某个主创对tlou2的一些技术实现非常佩服,游戏科学里面还有主创连tlou一代都是云的你敢信,倒是他们大部分人对战神称赞有加,而他们的目标愿景是成为世界第一的ARPG游戏开发商,暗黑破坏神系列和婚系列可能是他们更推崇的游戏。

说到底,期待黑神话悟空和tlou2没有半毛钱关系。
那你可以多了解一下主创是不是佩服tlou2的剧情,别总期待自己喜欢的东西跟tlou2切割得有多干净,不然得知真相后又玻璃心受不了

2代的销量应该是大幅度滑坡的,不然官方不会一直没公布,如果剧本还敢和2代这么玩那尼尔真的牛逼,不过也没法这么玩了,乔尔只有一个。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2021-4-30 06:45 发表
全体崇拜tlou2这话本身就有语病,而且他们也并没有全体说过崇拜tlou2,最多是某个主创对tlou2的一些技术实现非常佩服,游戏科学里面还有主创连tlou一代都是云的你敢信,倒是他们大部分人对战神称赞有加,而他们的目标愿景是成为世界第一的ARPG游戏开发商,暗黑破坏神系列和婚系列可能是他们更推崇的游戏。

主创在微博说tlou2牛逼,下面观众傻眼了,有人给他找台阶下,说大佬是佩服顽皮狗的技术吧,主创斩钉截铁都说,不,我佩服这游戏的剧本。

大概是这么回事

引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-4-30 22:37 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
主创在微博说tlou2牛逼,下面观众傻眼了,有人给他找台阶下,说大佬是佩服顽皮狗的技术吧,主创斩钉截铁都说,不,我佩服这游戏的剧本。
大概是这么回事
这个剧本本来就没啥问题,开场震惊,后面双线叙事,穿插各种回忆,也挺好的。只是观众自己反客为主,玻璃心了,只要不按自己的设想走,就不行。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tripx  于 2021-4-30 22:17 发表
2代的销量应该是大幅度滑坡的,不然官方不会一直没公布,如果剧本还敢和2代这么玩那尼尔真的牛逼,不过也没法这么玩了,乔尔只有一个。
不会,Ellie还可以被棒球棍敲死,Dina复仇失败,残疾在家。他们的孩子踏上复仇路不就完了。

引用:
原帖由 momogrant 于 2021-4-30 21:53 发表
那你可以多了解一下主创是不是佩服tlou2的剧情,别总期待自己喜欢的东西跟tlou2切割得有多干净,不然得知真相后又玻璃心受不了
引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-4-30 22:37 发表

大概是这么回事
好吧,我还真没关注过微博留言什么的,就当时看了两篇采访,这个算是我错,但是:

1. 这个是怎么得出游戏科学全体崇拜tlou2的?微博那两个人是党员可以代表全体员工?
2. 期待黑神话悟空为什么要和tlou2切割干净,这个切割干净到底是怎么脑洞出来的?难道现在游戏科学里有人在顽皮打工?不然和tlou2有个毛关系啊?
3. 这个真相是全体崇拜tlou2呢还是有两个主创喜欢tlou2?那这个又和玻璃心是怎么联系起来的???想破脑袋想不明白。。。。
4. 就算他们全体都喜欢tlou2,这个和我/其他人期待他们制作的游戏又有什么关系呢?就好比坂本龙一铁杆毛粉,但是我照样喜欢他音乐,他个人喜好跟我的期待有啥屁关系?

综上,我感觉之前那个回复其实没啥问题啊:

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2021-5-1 09:04 发表
好吧,我还真没关注过微博留言什么的,就当时看了两篇采访,这个算是我错,但是:

1. 这个是怎么得出游戏科学全体崇拜tlou2的?微博那两个人是党员可以代表全体员工?
2. 期待黑神话悟空为什么要和tlou2切割干净,这个切割干净到底是怎么脑洞出来的?难道现在游戏科学里有人在顽皮打工?不然和tlou2有个毛关系啊?
3. 这个真相是全体崇拜tlou2呢还是有两个主创喜欢tlou2?那这个又和玻璃心是怎么联系起来的???想破脑袋想不明白。。。。
4. 就算他们全体都喜欢tlou2,这个和我/其他人期待他们制作的游戏又有什么关系呢?就好比坂本龙一铁杆毛粉,但是我照样喜欢他音乐,他个人喜好跟我的期待有啥屁关系?

综上,我感觉之前那个回复其实没啥问题啊:

确实没有半毛钱关系。但很多讨厌tlou2的人不这样想。

怎么突然扯到黑神话去了?

比较想知道这个悟空的团队的规模有多大?看看几年前公布的失落之魂等这些游戏,游戏规模看着比这个悟空小了不止一个等级,多少年了,连个发售日都没有,不知道悟空的团队是多少人,需要多久才能有个发售日?

posted by wap, platform: Android
开发出来打算爆死么2333

接下去说艾莉艾比的故事,是非常危险的。真要开发3代,还是前传吧。不是讲乔尔或者艾莉的过去,而是病毒怎么会爆发的。销量会低不少,但评价不会那么激烈。如果犹太佬还想搞大事情,那就拿起高尔夫球棍找下一个目标吧。

赶紧出 不出是小狗

57 1234
发新话题

官方公众号及微博