» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 目前17寸的便携式显示屏,外接副屏有什么好推荐的?

我看了一下现在很多“品牌”的副屏,便携屏,都是15寸为主,很少17寸的。
求推荐一下。

posted by wap, platform: Android
17寸都没办法适配普通背包了,还便携个基坝,尺寸更大更容易被弯曲,特别是金属款。头几年我带两台15寸的去台湾录制节目,回来后发现屏幕已经变弯。。。。

引用:
原帖由 sceic 于 2021-4-28 12:30 发表
posted by wap, platform: Android
17寸都没办法适配普通背包了,还便携个基坝,尺寸更大更容易被弯曲,特别是金属款。头几年我带两台15寸的去台湾录制节目,回来后发现屏幕已经变弯。。。。

确实,但是因为我的本本是15寸了,我想上一个略大一点的,屏幕素质高的。
如果上到24寸,肯定就太大了,我主要用来做做图,看看电影,做笔记本副屏,NUC主屏。

有啊,还是自己组吧,屏幕上去挑把17寸的列出来,基本上就在友达和京东方里面挑,高色欲,高分辨率里面选拔

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-4-28 15:37 发表
有啊,还是自己组吧,屏幕上去挑把17寸的列出来,基本上就在友达和京东方里面挑,高色欲,高分辨率里面选拔
我找到了面板,不知道怎么找驱动和壳

引用:
原帖由 T39的故事 于 2021-4-28 15:41 发表

我找到了面板,不知道怎么找驱动和壳
壳子淘宝都有标准的卖啊,找配套的,驱动板,应该就是台湾那几家做图像显示芯片的,有个logo是M的,还有瑞立,其他名字想不起来了,反正用台湾大厂的芯片的驱动板,效果肯定好,自己在贴吧或着q群里再问问

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sceic  于 2021-4-28 12:30 发表

这两天出差搞会务活动,便携显示器太好用了。配电脑做ppt,配合手机收文件马上查看

引用:
原帖由 tghtao 于 2021-4-28 16:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
这两天出差搞会务活动,便携显示器太好用了。配电脑做ppt,配合手机收文件马上查看
我当时带了3台摄像机,一个导播台,2个编写显示器,3组图传,3对无线麦克风,2台电脑。。。  背包用的小米那个,3包。 显示器被挤弯。。。

引用:
原帖由 sceic 于 2021-4-28 17:26 发表

我当时带了3台摄像机,一个导播台,2个编写显示器,3组图传,3对无线麦克风,2台电脑。。。  背包用的小米那个,3包。 显示器被挤弯。。。
都是专业大侠!

妈呀现在液晶面板涨价这么厉害,我看上那块板子2700了操17寸的

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2021-4-28 18:18 发表
妈呀现在液晶面板涨价这么厉害,我看上那块板子2700了操17寸的
哈哈!挖矿也用不到面板吧。都不知道涨个什么劲?

发新话题

官方公众号及微博