» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国内sfc收藏第一人

引用:
原帖由 黄老师 于 2021-4-27 21:56 发表
posted by wap, platform: Android
我记得我坛音速贵公子要通关所有sfc游戏。
这个才是真牛人

引用:
原帖由 小南哥 于 2021-5-10 11:14 发表
16位时代的游戏,一想到模拟器随便玩,就没有了收藏的欲望
非常喜欢、视若珍宝的游戏还是可以收藏的,这就是自己的精神支柱,和其它人无关
倘若连垃圾在内都要收全,收了也不玩,就拍张全家福拿出来晒,那玩的其实是钱,跟游戏已经没关系了,把游戏换成邮票、火花、烟标、瓷器、青铜、兰花、藏獒、红木、郁金香、比特币……一样成立

引用:
原帖由 waterlove 于 2021-5-10 11:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
说到底还是你穷罢了
所以那种收藏也不过是摆阔罢了

引用:
原帖由 AIex 于 2021-5-10 17:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
所以单纯没有错,单纯加坏心眼就只想说蠢了。这个小号给自己大号加祭扫就没人管么?@BeastMa 这两个id互加祭扫太明目张胆了 @tzenix  @alexey
你还真是又蠢又坏啊,谁TM是小号?不理你还来劲了

引用:
原帖由 岩波书店 于 2021-5-10 18:09 发表
你怎么付出的你自己都不说我怎么知道的?我没看到你对游戏有什么付出,就看见你在这个喷了。
你没看到就消停点吧,我看到过很多次了

我非常赞同某人的话,就会给他加,就允许你们扣,不允许我加?
至于诬陷谁是小号,有劲的就继续蹦吧
109楼我就非常认同,再加一次给你们看看

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-5-10 18:06 发表

no
你的问题在于,你以为只有像主楼这样花钱买游戏,才能表达对游戏的爱
事实上,表达对游戏的爱的方式有很多种,不过我是不指望你理解了,这里就不阐述
我对主楼里这人的做法一点意见都没有,你看我喷过他吗? ...
有一类有钱又喜欢臭显的人,花笔钱能在虚拟世界里找回当爷的感觉,他会非常乐意花这笔钱,而且人家心里还有盘算:这玩意今后没准还能升值,不喜欢了一卖还沾便宜
这种人还真有,对于这种人,花钱多反而说明不了他对游戏有爱,顶多是对显摆有爱

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-5-10 18:18 发表

完了,你这样我洗不清嫌疑了啊“马甲”君
清者自清,不用洗
能看到ip的超版管理员也明白得很
有人可以随便诬陷别人以为乐,我们还要被他们带节奏吗?
本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2021-5-10 18:25

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-5-10 18:25 发表
posted by wap, platform: Samsung
把别人的分享当成显摆,那只能说明是你心态不太好
晒张全游戏大合照加几个感叹句的主帖就能叫做分享,你这张嘴还是很厉害的

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-5-10 17:54 发表

合着我们这些不搞游戏收藏的人,就该被你们恣意发表不屑的言论来鄙视而默不作声?做尼玛的梦去吧。我建议你们自己建个群,然后抱团自high互相吹捧,因为只有这样才行得通
这句太给力了,原谅我没忍住又加了一次……

发新话题

官方公众号及微博