» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国内sfc收藏第一人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexey  于 2021-5-10 11:57 发表
所以那种收藏也不过是摆阔罢了
摆阔难听了,当然楼上说人穷也不好听。
都是老玩家这点心态还不懂?
就是现在有能力了,满意一下小时候不能得到的满足感。玩不玩其次。追求什么程度也无所谓。
当然更不是钱的事,几十万买游戏卡说多肯定多,玩家眼里也觉得牛逼,但真有钱人眼里,几十万算个啥。
就是一个坚持的寻求我们都能理解的乐趣而已。除非收藏者态度嘚瑟炫耀言行不是正常人让你看着不开心,不然没人可以指责收藏这种人畜无害的行为。
感慨羡慕一下就行了。

行吧,90多万在泥潭都不算钱了。要不说泥潭喷子牛逼呢?浑身上下就一张嘴值钱。

某些喷子还妄想搞一言堂,遇到有不同意见的就放马甲出来咬人,也是醉了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @1945plus  于 2021-5-10 17:32 发表
某些喷子还妄想搞一言堂,遇到有不同意见的就放马甲出来咬人,也是醉了
而且小号太明显,一个劲给自己大号加祭扫…然后大号以正祭扫侠自以为是。啊,太虚荣太累了吧做人…哈哈哈有点搞笑。

引用:
原帖由 @tzenix  于 2021-5-8 11:01 发表
这样又有什么问题?主楼这个号称全收集的牛逼人,不也没买齐吗(差一款)?那你怎么就知道那些只收自己喜欢的游戏的人以后会买不齐?人家或许也跟主楼这个人一样,正在朝着买齐自己想要买齐的游戏这个目标努力罢了
既然你知道能把喜欢的买齐不轻松,那就别在崇拜主楼里提到的这种人的同时非要攻击下别的人,管好自己的嘴

另外,不玩了卖了同样也没什么问题
不玩了不代表就真的是缺钱,大多数玩家就是玩一遍就再也没兴趣碰了,留着也是永远闲置,还不如卖掉算了,这不是很正常吗?如果这样都要被喷,那主楼这样的人就不能被喷?我还可以说他是强迫症松鼠病呢?试问他收集那些他不玩的垃圾游戏,实质的意义是什么?跟只收个包装盒又有什么实用性上的区别?事实上,对于有些有洁癖的玩家,你让他收一些垃圾游戏在家里放着还嫌碍眼呢
不缺钱还卖说明没有感情,对游戏没有爱。能坚持收集的人就是比买了就卖得人更爱游戏。如此而已。

所以单纯没有错,单纯加坏心眼就只想说蠢了。这个小号给自己大号加祭扫就没人管么?@BeastMa 这两个id互加祭扫太明目张胆了 @tzenix  @alexey

引用:
原帖由 岩波书店 于 2021-5-10 17:44 发表
不缺钱还卖说明没有感情,对游戏没有爱。能坚持收集的人就是比买了就卖得人更爱游戏。如此而已。
没错,这类人是玩家中的大多数
但只收不玩也同样不能证明有感情
你都懒得去玩,还能有什么感情?
所以,full set收集的人,并不能证明他对游戏有多大的感情,顶多就是证明他对这个平台有感情罢了

posted by wap, platform: Samsung
人家有什么爱好,怎么花钱这种事,你非要指指点点,除了说明你土鳖以外还能说明什么?

引用:
原帖由 AIex 于 2021-5-10 17:46 发表
所以单纯没有错,单纯加坏心眼就只想说蠢了。这个小号给自己大号加祭扫就没人管么?@BeastMa 这两个id互加祭扫太明目张胆了 @tzenix  @alexey
我前面都已经无视你了,你还追着咬了……我tmd不就是在这帖发表自己的见解么?就许别人对卖游戏的玩家不屑,不许我对这种不屑表达不满?
你哪只眼睛见到我给他加js了?如果我证明我和他不是同一个人,你是死妈呢,还是直播切屌或者吃屎?或者从此退出tgfc?
我还怀疑你是某人的马甲呢,主号不说话了,然后你这个id突然跳出来,开场就是一句“你这样慢性子温和的人”的夸,然后就一直追着咬非要拼最后一贴回复来达到精神胜利,对方让你了你都还不罢休。你不觉得你这小号才是太明显了么?

引用:
原帖由 @tzenix  于 2021-5-10 17:46 发表
没错,这类人是玩家中的大多数
但只收不玩也同样不能证明有感情
你都懒得去玩,还能有什么感情?
所以,full set收集的人,并不能证明他对游戏有多大的感情,顶多就是证明他对这个平台有感情罢了
平台跟游戏没关系喷了,我发现只要是跟一些需要时间、精力有关的话题,无论是成就、奖杯还是收藏,准有“正常玩家online出来喷”。估计是踩着了。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2021-5-10 17:51 发表
平台跟游戏没关系喷了,我发现只要是跟一些需要时间、精力有关的话题,无论是成就、奖杯还是收藏,准有“正常玩家online出来喷”。估计是踩着了。
首先,他收集全sfc游戏,你该不会真的认为他对其中的垃圾游戏也有爱吧?我说他是爱这个平台而不是所有sfc游戏,有什么问题?
其次,你如果不是故意视而不见的话,顺着这帖看下来也可以看到是哪方先攻击哪方的。你不是一向以肚子里有货骄傲么?这时候怎么脑子里就理不清思路了?
我看你进来这么阴阳怪气的回帖,更像是你被“踩着了”吧?你跟某上某个因为收藏还被采访过的人一样,当然都是帮着主楼里这个人说话的

合着我们这些不搞游戏收藏的人,就该被你们恣意发表不屑的言论来鄙视而默不作声?做尼玛的梦去吧。我建议你们自己建个群,然后抱团自high互相吹捧,因为只有这样才行得通

本帖最近评分记录
  • alexey 激骚 +1 拍拍肩膀 2021-5-10 18:30

我能但我不做,别人做了,我夸一句这是正常人。
我能但我不做,别人做了,我看了内心毫无波澜。这也是正常人。
我能但我不做,别人做了,我跳出来喊“有什么了不起?”这大概是一种负数的路见不平吧。

引用:
原帖由 @tzenix  于 2021-5-10 17:54 发表
首先,他收集全sfc游戏,你该不会真的认为他对其中的垃圾游戏也有爱吧?我说他是爱这个平台而不是所有sfc游戏,有什么问题?
其次,你如果不是故意视而不见的话,顺着这帖看下来也可以看到是哪方先攻击哪方的。你不是一向以肚子里有货骄傲么?这时候怎么脑子里就理不清思路了?
我看你进来这么阴阳怪气的回帖,更像是你被“踩着了”吧?你跟某上某个因为收藏还被采访过的人一样,当然都是帮着主楼里这个人说话的

合着我们这些不搞游戏收藏的人,就该被你们恣意发表不屑的言论来鄙视而默不作声?做尼玛的梦去吧。我建议你们自己建个群,然后抱团自high互相吹捧,因为只有这样才行得通
爱平台有什么不可以?孔子还有教无类呢,教堂还欢迎别人进来看热闹呢。到您这连喜欢平台的人都要开除出游戏爱好者行列了?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2021-5-10 17:54 发表
我能但我不做,别人做了,我夸一句这是正常人。
我能但我不做,别人做了,我看了内心毫无波澜。这也是正常人。
我能但我不做,别人做了,我跳出来喊“有什么了不起?”这大概是一 ...
通篇下来没有谁进来喊一句“有什么了不起”
你就别在这脑补了,仔细看帖就那么难么?
我用你这格式,再次提醒你这睁眼瞎一句这帖的走向,是这样的:
我能但我不做,别人做了,我没任何意见,我尊重,但别人对我不做开嘲讽鄙视,我就坚决捍卫自己的尊严

引用:
原帖由 岩波书店 于 2021-5-10 17:56 发表
爱平台有什么不可以?孔子还有教无类呢,教堂还欢迎别人进来看热闹呢。到您这连喜欢平台的人都要开除出游戏爱好者行列了?
爱平台没什么不可以,但非要和不这么做的人分个高下,就是傻逼,非蠢即坏

发新话题

官方公众号及微博