» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 看到数码多在吹Oculus Quest 2,有大佬能分享一下体验吗?

先说一下我的条件

1,550度近视眼,是否能不戴眼镜玩?
2,家里买不起台式PC,只有一台1060显卡的游戏笔电,是否能流畅运行虚拟桌面
3,路由器要求高吗?家里的是华硕的ac88u

附上水文
http://www.soomal.com/doc/10100009389.htm

posted by wap, platform: Samsung
我的是小米VR,不戴眼镜是不行的,度数跟楼主差不多

这玩意还需要吹?难道不该是人手一个了吗?

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-4-27 14:23 发表
这玩意还需要吹?难道不该是人手一个了吗?
我草,真假的?1060的显卡跑得动?

引用:
原帖由 cybermonster 于 2021-4-27 14:25 发表

这本来就是一体机。就算你不接电脑也可以玩很多很多很多游戏。连电脑的话1060勉强也还成。

新鲜劲过了就吃灰
还是传统游戏机适合我

posted by edfc, platform: iPhone 12
便宜大碗,最合适的入门机,买来玩alyx就够本了。

posted by wap, platform: Android
本区这么多人分享过了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2021-4-27 14:25 发表
不用电脑的,其实就类似psv,既可以串ps4又可以独立玩,就是画面比电脑差点,感觉比ps4的vr好很多
马上专用生化4要出了

电脑1070显卡  串流打半条命alxy 挺流畅的 没啥毛病

买就是了,而且最近更新官方支持无线串流了。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-4-27 14:56 发表
买就是了,而且最近更新官方支持无线串流了。
是的,我也是看到这条!

posted by wap, platform: iPhone
e31320+1650也能打艾利克斯!

没有买和没有玩过VR的 可以入  2k
性价比很高了
体验过 vr女友  beatsaber  alxy    看过VR AV 后   体验就补充完整了
就可以放起来吃灰  等下一个大作了

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @cybermonster 于 2021-4-27 14:17 发表
先说一下我的条件
1,550度近视眼,是否能不戴眼镜玩?
2,家里买不起台式PC,只有一台1060显卡的游戏笔电,是否能流畅运行虚拟桌面
3,路由器要求高吗?家里的是华硕的ac88u
附上水文
htt......
1.近视建议直接配vr近视镜片,体验好很多,不需要再带眼镜玩了
2.quest2是一体机,不需要电脑也能玩
3.路由器5g就行了

30 12
发新话题

官方公众号及微博