» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

太惨了!指环王2双塔奇兵竟然没有1个人买票!

posted by wap, platform: iPhone
重映上座率低也挺正常的啦

后两集其实从容的多了
第一集妥妥俩大片体量
新观众不还挺多觉得节奏慢的

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-4-26 20:41 发表
posted by wap, platform: Android
我一直奇怪还有人会不喜欢指环王这种片子。你西游记也不喜欢吗?
你说的这个恰恰是这两个片的共同点所在,我看指环王的感觉就和老外看西游记一样,我会喜欢看西游记,但是对指环王完全无感。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @atankin  于 2021-4-26 22:17 发表
激光IMAX刚刚才散场也差不多坐了有三分之一,看这片基本都会选特效大厅吧,这片好像没杜比影院版本
这片就没hdr
最好就看imax

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @interboy  于 2021-4-27 00:23 发表
你说的这个恰恰是这两个片的共同点所在,我看指环王的感觉就和老外看西游记一样,我会喜欢看西游记,但是对指环王完全无感。
那真的有点奇怪啊!估计你肯定也不喜欢看权力的游戏吧?

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2021-4-27 00:24 发表
这片就没hdr
最好就看imax
这个修复版的激光imax版可以提供“接近HDR”的表现
当然跟家里电视的hdr比不了

引用:
原帖由 @nakata0179  于 2021-4-26 21:52 发表
当年指环王都是看碟,哪有去电影院看的
后来高清出了才看了遍完整的,这个系列完全是慢热,1基本都是介绍,2和3才开始有大场面
相比之下霍比特人算是节奏把握不错的
记得只有3的时候上映了。

我记得清楚很多年前有天从你泥潭知道了索多玛120天这片就去常去的影碟店买,老板帮我一起找还说我有品位,喷了!

这个店那时正在放1的清晰版,我问老板好看吗?他说这种肯定要等DVD出来再看的,我问怎么店里再放?他说要做生意没办法……

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-4-27 00:28 发表
那真的有点奇怪啊!估计你肯定也不喜欢看权力的游戏吧?
确实,权力的游戏刚出那会也看了两集就弃了。不过大超演的巫师的第一季看完了。

引用:
原帖由 nakata0179 于 2021-4-26 21:52 发表
当年指环王都是看碟,哪有去电影院看的
后来高清出了才看了遍完整的,这个系列完全是慢热,1基本都是介绍,2和3才开始有大场面
相比之下霍比特人算是节奏把握不错的
啥看碟呀,我在五道口电影院看的。
后来再看就是十几年后的蓝光了

引用:
原帖由 @interboy  于 2021-4-27 00:40 发表
确实,权力的游戏刚出那会也看了两集就弃了。不过大超演的巫师的第一季看完了。
巫师感觉挺一般的格局不大,可能对波兰故事不了解。

电影票20年来涨了真不多。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

真正20年前的票价。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
护戒使者还成,这双塔真心看不下去。。。昨儿个后半场睡着了。。。

话说这老片儿再修复也就那样儿了,清晰度差的一比,跟老以前家里看DVD差不多,没啥惊喜

不是看不了长电影,而是抽不出3个小时。主观和客观的区别要分清。

我以为tgfc作为游戏论坛对于欧美奇幻背景故事应该接受度高很多,结果连这里都是这样,可见大众是个什么态度了

打回原型喷了。。

发新话题

官方公众号及微博