» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] TTG/HDC今天有人能打开么 已经可以打开

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-26 18:18 发表
那个群我知道,也进去过,但是后来换手机后进入tg要收验证码才能登录,就算了,因为当时看到一个说法,国内手机号收tg验证码的,有可能进入一个奇怪的名单里面。
能够明显感知的是不能和对方私聊

我记得每年5月这个时间就会消失一段时间TTG

引用:
原帖由 rickly 于 2021-4-26 07:11 PM 发表
妈的 TTG的签到又得断了。。。
haha,我也这么想的

每年这时赞美馒头

posted by wap, platform: iPhone
手贱把饼干给删了

posted by wap, platform: Chrome
ttg有贴吧,遇到问题的时候上去看一眼就知道了

引用:
原帖由 G点上的咏叹调 于 2021-4-27 10:14 AM 发表
posted by wap, platform: Chrome
ttg有贴吧,遇到问题的时候上去看一眼就知道了
ttg hdc的那几个百度贴吧,我觉得看的价值不大,以前多次发生阻断啥的,那几个贴吧也很少有信息,我多次留意过的。
当然不排除这次贴吧有人讨论这个。

字幕组解散了好几个

引用:
原帖由 choudi 于 2021-4-27 01:09 发表
每年这时赞美馒头
馒头的xx区无可取代

posted by wap, platform: Android
不明白
为啥CHD、HDSky之类的就不需要回避这个。

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-4-27 10:17 发表

ttg hdc的那几个百度贴吧,我觉得看的价值不大,以前多次发生阻断啥的,那几个贴吧也很少有信息,我多次留意过的。
当然不排除这次贴吧有人讨论这个。
我记着前阵ttg某管理员还专门说过,让大家关注贴吧。说会第一时间在上面更新一些信息。

然后还吐槽,说过以后也没几个人去关注贴吧。

26号版权日,hdc、ttg关了,备胎还开着

posted by wap, platform: Android
大佬们可以求个ttg药么,啥时候开药呢

可以登录了。

ttg可以登录了但是hdc还是error 520

发新话题

官方公众号及微博