» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[其他] TTG/HDC今天有人能打开么 已经可以打开

TTG是 403错误
HDC是 520错误
大家那里正常么

posted by wap, platform: iPhone
ttg我这边也是403,但是我没有备份cookie,楼主不应该没备份,难道真出问题了?

posted by wap, platform: iPhone
刚才去电报群看了下

众所周知的原因本站进入年度维护 站点关站 服务器维护 恢复时间待定 周知 2021.04.25

有人猜是不是和奥斯卡有关

不过今天正好是世界知识产权保护日

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2021-4-26 15:56

引用:
原帖由 TotemG 于 2021-4-26 03:48 PM 发表
ttg我这边也是403,但是我没有备份cookie,楼主不应该没备份,难道真出问题了?
和cookies应该没关系的
几个pt站点的cookies我都有备份的

posted by wap, platform: Firefox
打不开了

不是甜饼问题,这两个确实是暂时关站了

Posted by Xiaomi MIX 2S
今天426,直接关门的日子啊
TTG不光普通门关了
管理组的小门也关了,暂时关站而已

426世界知识产权日

年年如此,lz不应该不知道啊……

知识产权日,年年不都关站吗

posted by wap, platform: Android
从昨天开始到今天陆续临时关了一堆吧

TTG我没备份饼干,都几天没能上了。估计还是和奥斯卡有关

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-4-26 04:48 PM 发表
Posted by Xiaomi MIX 2S
今天426,直接关门的日子啊
TTG不光普通门关了
管理组的小门也关了,暂时关站而已

426世界知识产权日
基本上猜到是这个,但是我怎么记得前几年的做法是直接上不去,显示404这类的,这次两个网站并不是这么显示的

posted by wap, platform: Firefox
hdc 502
hdc有官方tg群

引用:
原帖由 dreamlost 于 2021-4-26 06:11 PM 发表
hdc 502
hdc有官方tg群
那个群我知道,也进去过,但是后来换手机后进入tg要收验证码才能登录,就算了,因为当时看到一个说法,国内手机号收tg验证码的,有可能进入一个奇怪的名单里面。

妈的 TTG的签到又得断了。。。

31 123
发新话题

官方公众号及微博