» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] LG OLED电视E8更换E9主板升级HDMI 2.1 升级成功 简单记录

引用:
原帖由 sonicteam 于 2021-4-27 09:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
e8强烈建议改e9 因为pcb大小接口外壳 完全匹配 改完后盖直接盖上 完全看不出改过
其实我差不多,c8改c9,但是我看了半天除了120刷新就没别的了吧?
120刷新是不是只能对ps5跟电脑游戏有用?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @toshiki  于 2021-4-27 13:28 发表
其实我差不多,c8改c9,但是我看了半天除了120刷新就没别的了吧?
还有vrr动态刷新率和hgig色彩动态映射  
gsync 画质提升

本帖最近评分记录
  • chrisprite 激骚 +2 恭喜发财 2021-4-27 20:22
  • toshiki 激骚 +1 恭喜发财 2021-4-27 14:37

引用:
原帖由 toshiki 于 2021-4-27 01:28 PM 发表

不接电脑没有必要去搞,主要是这些主板不知道是不是翻新的,可以用多久也不清楚。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-4-27 13:54 发表

不接电脑没有必要去搞,主要是这些主板不知道是不是翻新的,可以用多久也不清楚。
这个我倒是想到了,大概率是维修网点换下来的翻修

全世界只有一家WOLED面板生产商的好处

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-4-27 13:54 发表
我问过 都是维修站的备品 本身这个东西就没几个人知道  没人去翻新  集成度很高的 一般不会坏

引用:
原帖由 sonicteam 于 2021-4-27 04:40 PM 发表
我问过 都是维修站的备品 本身这个东西就没几个人知道  没人去翻新  集成度很高的 一般不会坏

这个其实都懂,一早就有人在lg吧,和chh卖隐形广告了,我是有考虑过,但是想想还是不碰了,整个机器除了屏幕,最贵就是这个板了。

posted by wap, platform: Android
这真会玩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-4-27 17:29 发表
这个其实都懂,一早就有人在lg吧,和chh卖隐形广告了,我是有考虑过,但是想想还是不碰了,整个机器除了屏幕,最贵就是这个板了。
不一定,我觉得外壳比这个贵的
光那个铝合金拉丝的底座就便宜不了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
旧的又不扔,坏了换回来呗,反正都是折腾

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-4-27 18:54 发表
是的,我同期买的Z9F和C9P
LG的那个底座明显高级多了,虽然挂装的但舍不得扔。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雾桑  于 2021-4-28 09:12 发表
是的,我同期买的Z9F和C9P
LG的那个底座明显高级多了,虽然挂装的但舍不得扔。。。
我连电视纸箱子都还没扔。

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2021-4-28 09:57 发表
我连电视纸箱子都还没扔。
我的箱子正要打算扔了,太占地方了

卧槽,工业的良心啊

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-4-27 06:54 PM 发表
哈哈,我也是看了泥潭坛友发的48C1入手帖一眼就看中那底座了,感觉电视很高级然后就买了

发新话题

官方公众号及微博