» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] LG OLED电视E8更换E9主板升级HDMI 2.1 升级成功 简单记录

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @huimei  于 2021-4-26 20:12 发表
已加鸡骚,索尼9000f能改吗?
我去,呵呵,你不是开玩笑的,要OLED的啊哥们

引用:
原帖由 sonicteam 于 2021-4-26 17:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
我e8只有arc啊
额,我用Netflix可以电量功放的atoms音轨

但是有一个问题,系统不是跟着主板走么?都换成LG的主板和芯片……那特么我飞利浦欧版OLED原生安卓系统不就GG了么……

C7P路过,要怎么升级?

引用:
原帖由 toshiki 于 2021-4-26 21:44 发表

额,我用Netflix可以电量功放的atoms音轨
atoms 不需要次世代音轨。
netflix的atoms是eac3编码,不是truehd,才640kbs的码率

引用:
原帖由 阿卡 于 2021-4-26 22:05 发表
但是有一个问题,系统不是跟着主板走么?都换成LG的主板和芯片……那特么我飞利浦欧版OLED原生安卓系统不就GG了么……
webos吊打安卓呀。
原生奈飞油土鳖
国内优酷
其它的用浏览器就行了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @camille  于 2021-4-26 19:11 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
已加极骚,我还有台小米大师65可以改不
理论上是可以的,但是你要开模,要焊接,异常麻烦。lg能这么做,因为能省模具费。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Grally  于 2021-4-26 15:30 发表
喷了,所以这几年电视面板没啥升级,光改显控了

升了,但是老的一样用
你视为电脑就好理解多了,电视本来就是个大型一体机
小米65寸的面板1100$,当初自曝过

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2021-4-26 19:56 发表
c7p最高可以改成cx 不过价格稍微高点
同求pm店铺 我的是b7 除了底座其他完全跟c7 一样的
谢谢

升级完后, 序列号变了吗?

引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-4-26 11:25 发表
原本想着卖掉e8呢,因为换投影了,你这么一说
我又犹豫了。。。。
想国内买块主板寄过来了
e8强烈建议改e9 因为pcb大小接口外壳 完全匹配 改完后盖直接盖上 完全看不出改过

sony的换了之后系统是不是也变成lg的了?

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-4-27 09:23 发表
sony的换了之后系统是不是也变成lg的了?

联系了那家,说我C7P没得换过屏的不一定能用,要等他做好实验再通知我。

这样玩的多了LG以后板子怕是要加校验了。。

发新话题

官方公众号及微博