» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] LG OLED电视E8更换E9主板升级HDMI 2.1 升级成功 简单记录

哦,照这个改法的话,开机LOGO就是LG了咯?哈哈哈
引用:
原帖由 sonicteam 于 2021-4-26 15:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
可以升级到CX不过最好等你的电视过保后再弄 索尼电视换了主板后可能背面会难看点 因为hdmi 口位置不一样 外壳需要切割一下

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @turnlive  于 2021-4-26 15:58 发表
同求卖家信息,难道我的老B6有救了?
你先在电视机的使用指南里 找到能够支持的视频分辨率和帧率确定支持120才能换  c7肯定可以 但是6系列不能肯定

值了 换了主板 增加了hdmi 2.1 hgig gsync freesync 还有次世代音频回传earc 成本 一千多一点  太超值了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2021-4-26 16:19 发表
你先在电视机的使用指南里 找到能够支持的视频分辨率和帧率确定支持120才能换  c7肯定可以 但是6系列不能肯定
找了下貌似只能4k@60Hz,估计不行了。。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2021-4-26 16:20 发表
值了 换了主板 增加了hdmi 2.1 hgig gsync freesync 还有次世代音频回传earc 成本 一千多一点  太超值了
次世代音频回传earc
这个C8就可以的

引用:
原帖由 @toshiki  于 2021-4-26 16:42 发表
次世代音频回传earc
这个C8就可以的
我e8只有arc啊

这个牛逼了,B9能升级到CX吗?

引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2021-4-26 05:39 PM 发表
这个牛逼了,B9能升级到CX吗?
喷了

好像我也可以用,上次保修就把C7的屏换成了CX的了。店铺是啥?

狠人。
但是800对我来说能淘2台小尺寸1080p旗舰了。
我消费观已经扭曲了。

刚刚看了一下我的是C7P,跪求楼主公布卖家店铺名

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
已加极骚,我还有台小米大师65可以改不

引用:
原帖由 @camille  于 2021-4-26 18:59 发表
刚刚看了一下我的是C7P,跪求楼主公布卖家店铺名
c7p最高可以改成cx 不过价格稍微高点

引用:
原帖由 @camille  于 2021-4-26 07:11 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
已加极骚,我还有台小米大师65可以改不
喷了,你们不要这样。。

posted by wap, platform: iPhone
已加鸡骚,索尼9000f能改吗?

发新话题

官方公众号及微博