» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Airpods pro在震动的大巴上经常降不掉那种“突突”声,是不是缺陷

posted by wap, platform: iPhone
有些大巴车跑起来,车身震动发出持续的突突声。
坐在里面用APP降噪,有时感觉降噪后的突突声反而更让人难受。不得不关掉降噪。
有人遇到过这种情况么?是之前说的缺陷,还是突突噪音等级太高无能为力?

posted by wap, platform: iPhone
甚至感觉突突声中的部分振幅变大了,刺激耳朵

引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2021-4-25 20:46 发表
我的虽然出现过爆破音,小地方没有直营店,只好凑乎用。前两天,突然只要一动就会有听诊效应。走路完全影响使用。只好打官方客服,没想到我们当地虽然没有直营店,但有官方维修点峰星生达,送去测试后,叫我十五天以后去拿。不知道是换新还是维修?
你们所说的爆破音到底是什么样的声音,啪啪?还是砰砰?还是突突?
一般什么情况下出现?
安静环境下会出现吗?

引用:
原帖由 @bfking  于 2021-4-26 00:58 发表
这个是缺陷,去直营店换,我就是高铁上特别明显,去换的。
嗯,去问问
刚刚查了一下上海的直营店,网店也太少,得专门去一趟....

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2021-4-26 09:54 发表
LZ说的是那种车窗开着,因为空气流动的突突突突的声音么?
我也遇到过,但是不带耳机,空耳也听得到,感觉这个不是硬件问题吧?
不是开窗的空气声,是车身某些部位快速震动产生的突突声。
不带耳机当然也能听到,只是用了降噪虽然全局的噪音降低了,但这个突突声反而更明显了,随着突突声一股股的压迫耳膜,觉得很不舒服。关掉降噪虽然噪音大,但那种突突耳膜的感觉就没有了。

昨天晚上在官网预约售后,搜到两家比较近的,一个可约10点,一个10点半,就去了10点的那家。

今天到地方看是一个授权服务商,说要返厂送修,2周左右。并让我出示发票。
没发票,临场联系让当年的卖家给我开电子发票,但要等到下午才能发给我。客服说要么先建单,发票等下我发给他...

这就太折腾了...

算了不修了,重新上官网约了“苹果直营店”的售后,时间是要等到中午了,没法子等了一个多小时。进店问了我什么问题,我简单描述了,拿进去检测了十来分钟,出来就直接换新了,也没要什么发票。很省心。

早知道直接约直营店了,以后再千万别去什么授权服务商,即使直营店约的时间晚一点也省心很多!

在飞驰的大巴车上试了一下,出现突突感的概率和时间都低了不少,但仍然不能完全避免
看来这个不是简单的“工艺”所能解决的,这种高噪音的场景,大强度的低频突突声是当前技术难以完全解决的。

发新话题

官方公众号及微博