» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[电脑] 卧槽,机器卖早了,GPD WIN3出大招

如图

效果假想图

本来以为WIN3散热还OK,这次应该没有夜风什么事了。没想到人家还能改屏!基本就是GPD的御用魔改商家了吧。如果邮寄过去改屏的人多,是不是官方也会考虑推出屏幕改良版?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
能不能支持触摸屏?能上amd 5600g或者5700g的话性能应该更好吧

posted by wap, platform: Chrome
不错哦,看起来舒服很多,我也加个群问问。

posted by wap, platform: Android
这个不错
不过我们都在呼吁出个握把

这才是最大问题

不过想了想,改完的屏幕依旧是720P,这个太敷衍了。768P以下的屏幕,玩老游戏,很多都存在兼容性问题。还是等1080P的吧。

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-4-25 04:00 发表
posted by wap, platform: Chrome
不错哦,看起来舒服很多,我也加个群问问。
Posted by Xiaomi MIX 2S
加进去了吗?我看群满了,这车得上

posted by wap, platform: Samsung
这么看着确实舒服多了,如果本来就这样设计估计成本增加不了多少吧...

这改完看起来很舒服,但是720p的屏幕真不合适,有没有人做1280*800的屏幕呢

lz你要是单独开帖说缺点啥的我不但不反对我还支持的说

720p都能忍,但是6.2我还是觉得小,7寸才是至少

引用:
原帖由 arex 于 2021-4-25 12:57 发表
posted by wap, platform: Samsung
这么看着确实舒服多了,如果本来就这样设计估计成本增加不了多少吧...
其实发售之前就有人说WIN3屏幕滑盖黑边大,建议GPD换用更大屏幕。但是GPD没做任何回应,也就这样发售了。当时人们主要是猜测WIN3肯定还有其他大屏型号,如果标准版屏幕做太大,大屏型号就缺乏卖点了。直到后来,预计年内发售的WIN MAX升级版的消息被爆了出来,玩家才明白,原来WIN3使用大边框小屏幕还是因为身处市场领导地位的傲慢。(任天堂粉丝别咬我,其实PLAYER掌机黑边也不小。)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
那就等官方大屏版?

我还以为可以挖矿了
本帖最近评分记录
  • 7touch 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-25 19:09

要是800p就完美了啊,加不了群等进一步情况

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-4-25 14:03 发表
我还以为可以挖矿了
+100

引用:
原帖由 @1833816520  于 2021-4-25 12:49 发表
Posted by Xiaomi MIX 2S
加进去了吗?我看群满了,这车得上
申请加了,没反应。

32 123
发新话题

官方公众号及微博