» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

此地无垠十万公里双车耐久拆解第四季,特斯拉VS比亚迪

引用:
原帖由 henryzyl 于 2021-4-25 22:38 发表
毛豆3刹车踏板变硬,明天详细视频。
有视频链接么?找了半天没找到。

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 违规内容 2021-4-26 22:36

引用:
原帖由 jinwyp 于 2021-4-26 14:17 发表

https://weibo.com/tv/show/1034:4628934835503316

刹车踏板变硬的视频 节操卓做了一期
视频里这人车都磕碰过了还来评论,脑子有病吧。
此地无垠关于毛豆3刹车的视频刚刚看到了。
刹车会突然变硬,看来的确是有问题。此地无垠还是蛮客观的。

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -2 人身攻击 2021-4-26 22:36

引用:
原帖由 duxiaod 于 2021-4-27 09:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
磕碰一下刹车就失灵,竟然觉得没问题吗?

特斯拉真的娇贵啊,怪不得不造越野车。
你哪个眼睛看到我回复说特斯拉刹车没问题?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-4-27 09:13 发表

蹭轮毂刹车就失灵的话我早死了不知道多少次了。
你哪个眼睛看到我说特斯拉轮毂不能碰一下?
为了黑而黑有啥意思,要客观。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-4-27 11:05 发表

那么为什么磕碰了就不能评论呢?
哪家的车蹭了轮毂会亮故障灯?
只讲两个字客观。
你蹭一下再评论就是不客观。
此地无垠多客观。就是新车。就是有问题,明明白白。
我说一个做视频的傻逼,坛友用得着那么针锋相对么?

引用:
原帖由 jinwyp 于 2021-4-27 16:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
大家车言论全网自媒体排第一 你说人家是SB  那么到底谁傻啊
觉得抖音,快手傻逼。手机上从来没装过这类软件的大有人在。
你倒是说说谁傻逼啊?

引用:
原帖由 duxiaod 于 2021-4-27 18:33 发表
“视频里这人车都磕碰过了还来评论,脑子有病吧。”

随便你咯,反正话是你说的,最终解释权在你手里咯… 你自己开心就好了。
你眼睛不好使还是选择性失明,看一半就回,有必要这么急着来黑别人么?

引用:
原帖由 jinwyp 于 2021-4-27 20:52 发表

你说的就没看懂, 和抖音快手有什么关系? 人家是全网排第一, 大家车言论不知道?
类比不懂?
“人家是全网排第一, 大家车言论”车评界按你说是前列,抖音在短视频界也应该是首屈一指吧。
我说“人家是全网排第一, 大家车言论”有毛病,说抖音傻逼从来不装的抖音的人泥潭就大有人在。
全网第一就必须要每一个人认可?有毛病啊!

引用:
原帖由 jinwyp 于 2021-4-28 13:30 发表
这事不是什么讨论观点,你认不认可的问题 同意不同意的问题,

是科学 1+1=2 你认不认可?
这个傻逼的车拼节目,到你嘴里变成1+1=2这种公认定式了?
朋友这是病入膏肓啊!

引用:
原帖由 jinwyp 于 2021-4-28 14:51 发表

1 人家是节操卓 是中国最有名的车评人, 和 YYP, 袁sir 三大KOL, 有一定影响力, 你是谁? 张口闭嘴SB满口
2 刹车踏板变硬 是实打实的 板上钉钉的事情. 就是1+1 =2 的事情.   科学的事情.
1,我之前回过了。每个人看法不同。抖音短视频第一,影响力比例说的那几个人小?照样有人觉得傻逼。
我觉得不可观点人就是傻逼,怎么了?你又是谁啊?
2,你也是和另外一位一样看帖看一半的么?请把眼睛擦擦干净,仔细看看我的回帖。你这种纯粹为了黑而黑电动车的不客观的人不行。

发新话题

官方公众号及微博